寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 悲剧的长春1023,求二战打气 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我来传授悲剧的经验了..........不得不说一个礼拜前ppt出现400-500时还抱有侥幸心理,最后果不其然证明ppt还是有其重要价值的。悲剧的分数v420-520 q750-800。sigh,二战要拖到明年啊.......吉林大学考点,考点还不错温暖的房间(今天降温冻死了呜呜)九点到考场抄写保密协议照相整个下来距开考没十几分钟了,正准备喘口气休息休息,结果提前十分钟的时候老师就输入密码开始了,issue抽到教育类题目学校应该要求学生学习literary courses,心想人品爆发啊,,考前才刚做过准备,开始写的时候发现手还是不听使唤开始发抖,好在比较熟悉写了600字左右。argue是Sanlee 和Marlee 地区布置作业多和少问题,没什么难度顺利来到第二个section。continue的时候不断默念QQQQ,果不其然是Q,于是乎人品貌似用尽了,happy的度过考前一个半小时以后以后人品开始还了,第一个v就悲剧了,前8个题确定的就一个,顿时额头冒汗时间也来到20min以内,接着是长阅读,整个读下来都没太读懂心想不好,硬着头皮再看终于有点眉目,终于做到18题并且大略看完最后一个阅读的时候时间来到1min以内,悲剧再次出现了这个阅读明显简单,两个题题干都没来得及看就选了长得好看的选项了.....囧rz...这告诉我们一个好的做题策略有多重要啊....这个时候已经感觉到二战在向我挥手了...又一个Q这个Q简单爆了明显的加试..休息途中喝了罐红牛缓了缓神....休息回来还有2分来钟定了定神第二个v直接略过了三空题...直觉告诉我这还是一个medium...浑浑噩噩做完阅读对对错应经麻木了,估计这个v也就还是对错各半的水准......然后一个略难的Q这个只剩8分钟才做完不过也没有大碍....最后的最后先点了cancel...然后蹦出了你还有最后改变注意的机会..这里犹豫了半分钟...心想反正已经决定二战看看也无妨(其实对奇迹还有那么点小期待)...于是手贱点了report...这里还有点令人没想到的是竟然立即蹦出了成绩,,心都要蹦出来了....奇迹还是没有出现...明年一月或二月再战吧.......
-----------------------------------------------------------------------------------------悲剧的分割线-------------------------------------------------------总结一下,填空考前两周只在看杜昶旭的填空词汇,事实证明这还远远不够...红宝放下的时间有点早...考场上填空那叫一个悲剧...阅读要比36套上的更注重逻辑,做起来更纠结了,找不到36套动辄对8错2的感觉了,更接近kaplan模考里的阅读了,另外kaplan模考里的填空比真题短且简单,,大家不要被晃了腰..看分以后心情和天气一样阴沉啊...各种求安慰...各种求鞭策...求求求..
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
苏梳眠 + 11 加油~

总评分: 寄托币 + 11   查看全部投币

今夜茫茫人海一粒沙,明夜呢?
回应

声望
寄托币
沙发
我给自己顶一顶...

声望
寄托币
板凳
lz36套动辄对8错2呃。。。今天有点失常了
anyway 好好休息  一起加油

声望
寄托币
地板
我和一模一样的。。。。。

声望
寄托币
跟我一样,感觉考试难度比什么36啊,OG啊,还有Princeton都大。

声望
寄托币
我也刚在吉大考完,,,果断cancel了。。。

声望
寄托币
模考同样400..还有一个月要考的人表示鸭梨很大= =

声望
寄托币
恩,其实我感觉吉大cancel的同志很多.... 6# 百事可笑

声望
寄托币
og那个里头有许多见过的题果断不准啊.... 5# raiy

声望
寄托币
同加油... 7# wyr0426

声望
寄托币
逼得我要GT一起来了...悲了个催啊 4# cinderellavv

声望
寄托币
请问楼主,吉大考场是不是只带身份证就可以了?监考老师态度还好吧?
楼主加油!

声望
寄托币
是的,还好吧,没有锁东西的橱子,东西都放在备考室里 12# athonyburk

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 GRE斩浪之魂 US Assistant

加油啊,考前好好准备
自古英雄出少年

有事请发站内消息,坛内引用,回复或者hua11gt@163.com

欢迎访问行前准备版   —2012.9.25

声望
寄托币
AW题目一样,也是QVQVQ

RE: 悲剧的长春1023,求二战打气 [修改]