寄托天下

急!关于成绩复查 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请问美国的大学会不会复查成绩呢?怎么查,是打电话还是发邮件呢?
我们学校规定可以删除选修课的成绩,我选修课都考70多分就都删了,所以我寄去的成绩单和学校系统里的差几门课,怕美国学校会复查,不知道会不会有问题?
回应

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 Taurus金牛座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Advisor

沙发
你们学校同意的话应该没问题,不要太担心
虽然原则上不要删课

声望
寄托币
板凳
我没删。。。。。。。。。。。。。。最好别删吧。。。。

声望
寄托币
地板
呃。。。选修课可是对GPA影响还挺大的,
关键是不知道美国人用什么方式复查,我就怕教务的老师和他们解释不清楚,那就麻烦了

声望
寄托币
说实话教务处的人要是能解释清楚就见鬼了- -… 不过一般不会复查吧……
梦想?和家人每周末在老特拉福德看着reds奔跑…

声望
寄托币
建议别删,你一门选修课都没有的话很容易被人看出来的,现在大学那个不开始选修课的呀

声望
寄托币
6# hwadingo
可是美国那边怎么会知道哪个是选修课,那个不是呢?

声望
寄托币
楼主,我也是申请2011 fall的。前几天也纠结要不要删成绩,看了很多帖子,问了在美国的很多同学和朋友决定还是不删了。我不知道你删了之后GPA能提高多少,我要是删了,GPA从3.4变成3.7。可是说实话,美国教授关心的是你的major GPA吧。我去档案馆盖章的时候那个主任说,他就是看看你学的课和他们的符合不符合,专业课的分数。比如我选了德语,我不认为教授会care我德语水平如何,除非你知道他今年有和德国人合作的项目并且周围都没会德语的。查不到你是个大概率,可是一旦查到了你了,那就是100%。还有,别把希望放在你们教务处老师身上,他不是你父母,出事了不会为你担着。

声望
寄托币
我不知道你们学校删课是什么情况,但是我知道除非是删的连数据库里面都没有了才可能不被查出来。而且我们学校的成绩单是会注明哪些是必修哪些是选修,你们都没写真是。。。我知道的一些人0分都放上去。怎么说呢,我个人觉得这是诚信问题。就算是有许多学生改成绩,学校也帮着改,但是这个分就不是你真实的分。别找选修的借口,我选修60都放上去了。不过楼主也别担心,首先被查出来的概率小,其次就算查出来你可以想办法解释。(删一两门。。。再多了。。。。解释神马的。。。)

声望
寄托币
教务部很淡定的问我要删什么课,于是我就把3门非专业选修删了。。。。。。。。本来都不知道这个的。。唉
千里之行,始于足下。

RE: 急!关于成绩复查 [修改]