寄托天下

问几个小事 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1.有些学校申请付账成功之后,对方研院有个人发邮件自称是your Graduate Studies admissions evaluator,是不是就是研院一般的小米?是否要告诉他自己和他们学校的某系的套过磁的某个教授有所联系和对方教授有某种口头承诺?
2.财产证明是开给使领馆的还是开给学校的?一般是包含全部学费还是第一年的学费??普遍情况要多长时间?

3.
套磁没得到回复的学校还该申么?????一般套过的申几家???? 不套的申几家???没套过的文书里是不是不应把兴趣方向写得很细啊??
回应

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

沙发
1. 如果邮件里没有do not reply的字样,说明可以通过这个联系研院。至于口头承诺,是要跟department说。
2. 什么叫开给谁?。。。包含第一年,一般学校会专门列出来一年所有费用,大于那个数目即可。至少到签证前,明年七八月份吧
3. 申,陶瓷本来就回复的不多。

声望
寄托币
板凳
2# lz80521 那文书里该不该把兴趣方向写得很细啊?我是学EE的,我的兴趣方向该写的细一点好还是粗点好?例如细写我对信号处理感兴趣好还是泛泛的写一下我对EE这个大类感兴趣好??

声望
寄托币
地板
文书里不该把兴趣方向写得很细

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

2# lz80521 那文书里该不该把兴趣方向写得很细啊?我是学EE的,我的兴趣方向该写的细一点好还是粗点好?例如细写我对信号处理感兴趣好还是泛泛的写一下我对EE这个大类感兴趣好??
754860166 发表于 2011-11-2 13:46

你申EE当然是对EE感兴趣啊。
但是areas of interests不要细到只有一两个老师才做。除非陶瓷进展很顺利。

RE: 问几个小事 [修改]