寄托天下

想申physical therapy 可能性大吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人医学院毕业,不想搞科研了,想申请physical therapy专业,对于一个国际学生来说可能性大吗?学费一般一年要多少?有志同道合的人吗
回应

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

沙发
成绩好 上过必修课 可能还是有机会
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
板凳
2# Guessy 谢谢  必修课都上过 以前医学院的

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

地板
你查过学校了?学校要求申请的课程你都有的?
physical therapy应该不要求任何医学专业课的 不过college english或者writing这种课你八成是没有
你GPA怎么样呢
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
你查过学校了?学校要求申请的课程你都有的?
physical therapy应该不要求任何医学专业课的 不过college english或者writing这种课你八成是没有
你GPA怎么样呢
Guessy 发表于 2011-11-12 15:25

我也想申请这个专业,犹豫了很久,本科学的是中医骨伤,运动医学方向的,GPA不高,均分80,标准算法2.8,很悲惨,老G考了1000,没什么背景,至于在PT见习的经历也没有,不知道国内康复科实习算不算?我们学校没有统计学,物理学等课,只有医用物理,医用统计,它们有没有差距?心理学也是。希望版主给予指教,谢谢了!

声望
寄托币

我也想申请这个专业,犹豫了很久,本科学的是中医骨伤,运动医学方向的,GPA不高,均分80,标准算法2.8,很悲惨,老G考了1000,没什么背景,至于在PT见习的经历也没有,不知道国内康复科实习算不算?我们学校没有统 ...
charles1989 发表于 2011-12-15 17:07

你这个GPA 真的申不到 除非你去美国重新读个本科
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
你这个GPA 真的申不到 除非你去美国重新读个本科
Guessy 发表于 2011-12-16 09:05

那要多少呢?标准算法上3?

声望
寄托币

那要多少呢?标准算法上3?
charles1989 发表于 2011-12-16 09:06

physical therapy基本上算是给本地学生开的专业 本地学生都非常喜欢读这个 所以你作为国际学生想申请 必须背景强出很多来
就算本地学生申 只有3.0的GPA 都不一定能申到 我估计起码得3.2-3.4才靠谱。。。。
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
physical therapy基本上算是给本地学生开的专业 本地学生都非常喜欢读这个 所以你作为国际学生想申请 必须背景强出很多来
就算本地学生申 只有3.0的GPA 都不一定能申到 我估计起码得3.2-3.4才靠谱。。。。
Guessy 发表于 2011-12-16 09:09

版主,你有QQ或者MSN吗?我加你,我想了解下这专业的具体信息,谢谢了!

声望
寄托币

你有啥问题在这问吧 如果是非常隐私的问题 可以站内短信
我不在美国 我的了解也有限 不见得能帮到你多少
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
恩好,我们系给分很严,全系用的是常见算法,GPA上3的就5个学生,然后很多门课老师不给刷分,据说删课会影响学位证,不敢删。你说的3.2是用标准算法算的吗?那得多少90分以上才抵的回来= =。我听说读这个专业有先修课,包括哪些呢?物理学,医学的基础学科,统计学那些吗?我们系没有开展单纯的物理学和统计学,只有医用物理,医学统计学,这两门可以算吗?还有个问题就是要有PT的100个小时实习,国内医院的康复科算不算呢?应该不是PT认证的。麻烦版主解答了,谢谢!

声望
寄托币

恩好,我们系给分很严,全系用的是常见算法,GPA上3的就5个学生,然后很多门课老师不给刷分,据说删课会影响学位证,不敢删。你说的3.2是用标准算法算的吗?那得多少90分以上才抵的回来= =。我听说读这个专业有先修课,包括哪些呢?物理学,医学的基础学科,统计学那些吗?我们系没有开展单纯的物理学和统计学,只有医用物理,医学统计学,这两门可以算吗?还有个问题就是要有PT的100个小时实习,国内医院的康复科算不算呢?应该不是PT认证的。麻烦版主解答了,谢谢!
charles1989 发表于 2011-12-16 09:21

我说的不是标准算法 也不是哪一种特定的算法 只是大概的一个估计而已 我指的是美国本地学生申请需要的水平
至于你申请的话 用什么算法要看那个学校怎么给你算
先修课每个学校的要求都不同 你得自己去查
实习的经历 每个学校要求也不一样 有的学校算 有的学校可能就不算 这个得你自己去问

你现在的情况 好像读这个不太合适的说

另外 这个专业是没有奖学金的 我不知道你对这个清楚不清楚 读2-3年也不便宜的
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
我说的不是标准算法 也不是哪一种特定的算法 只是大概的一个估计而已 我指的是美国本地学生申请需要的水平
至于你申请的话 用什么算法要看那个学校怎么给你算
先修课每个学校的要求都不同 你得自己去查
实习 ...
Guessy 发表于 2011-12-16 10:00

我用标准改进法1算,有3.2,major改进算法有3.38,恩,先修课我会去查。
我觉得我这个专业和PT应该很紧密啊,为什么不合适呢?我看了一些教授的论文,除了神经那块以外,其他的和我们专业关系挺大。版主是认为哪方面不合适?
恩,费用我知道,就是因为费用和背景的问题,让我犹豫很久,一年大概6W刀,那是全自费的吗?如果读了一年,有没有其他奖学金可以申请或者兼职什么的?

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

没身份非常非常难。
True love never runs smooth.

声望
寄托币
没身份非常非常难。
so猫 发表于 2011-12-16 13:27

什么是没身份呢?如果要走康复的话G估计要重考了

RE: 想申physical therapy 可能性大吗 [修改]