寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 11月19日北京外国语大学新G经验及感受(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

今天考试结束后直接出分,而不是区间
和之前模考成绩几乎差不多,V还是悲剧了,147+164,红宝没记熟的童鞋伤不起啊
作文
I:结论:政府应该投资给大城市
   原因:因为大城市是国家传统文化的产生地和保存地
A:关于O城市的健康水平和电脑使用时间的关系,由于经济不景气,O城市居民消费健康器材也减少了
加试为Q,貌似大家绝大多数加试都是Q,更奇怪的是大家考得V题目几乎全部一样,或许同一天出的是一套题目吧
第一个V很难,到长文章出直接跳过先做后面的,等回头再看的时候时间已经不够,只好连蒙带做选了
第二个V很简单,感觉是不是自适应的缘故,几乎是六级难度,这次吸取教训果断先做阅读,坑爹的填空题放在最后做,感觉好了一点
但是后来上论坛发现大家都是感觉第一个V太难,没有区分度,第二个V太容易。。。
Q里面出现了正态分布和标准方差的题目,提醒马上考新G的同学认真复习啊
感觉这次V吃亏在词汇,好多填空单词似曾相识可以就是想不起了准确意思,阅读难度低一点,但是时间很紧张,强烈建议大家先做阅读再做填空
当然红宝记得烂熟的牛人无所谓怎么做了

关于北外考场,在西院培训楼,似乎就是TOEFL的考场,楼比较旧了,旁边还在施工,幸好里面设备还是不错的,考场在考试的时候还是比较安静
附近旅馆不好订,我提前一天订发现附件北外宾馆和外研宾馆全部爆满。。。只好住在了北大口腔医院旁边的速8酒店,晚上不是很安静,一个大水泵响到晚上1点多,起来发现眼睛两个大黑圈,考G的孩子伤不起啊。。。大家如果住速8也要有选择啊,有些宾馆比较坑爹。。。

另外现在Q拿满分似乎也没有老G时代那么容易了,不知道为什么
二战估计也是2012在计划了,我想申请美国TOP50的CS PHD,估计V至少得155吧,但有同学说工科PHD不怎么看V,数学满分就行了,不知道是真是假,求牛人指点

12G的童靴们加油啊!
已有 1 人评分声望 收起 理由
dandeliontt + 5 谢谢分享

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
现在各个论坛报v155的好少好少啊。。。。感觉和以前的1400差不多啊,如果真的新旧公平换算的话

声望
寄托币
板凳
当然红宝记得烂熟的牛人无所谓怎么做了

如果是v1的难度,绝对不是这么回事
红宝滚瓜烂熟的表示看不懂题

声望
寄托币
地板
楼主要成绩了吗?今天我悲剧了

声望
寄托币
以前的满分只是新G的166或以上,就是说新G把以前的800又拆成了166,167,168,169,170五个档次,估计错一题就扣一分了,拿满分真的难了很多。这摆明是针对中国考生的。

声望
寄托币
对啊,数学还是得看下陷阱题啊,比如集合子集数那个题目,没看OG的话很容易错
V我没怎么看3000,只把新红宝背了几遍,在记单词这上面真是有点失策啊,花在36套上面的
时间太长了,还有绿皮填空难度太低了,真是考试填空难度比绿皮难

RE: 11月19日北京外国语大学新G经验及感受(已收录) [修改]