寄托天下

求助。ETS PPI和UCF申请 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
UCF真的是我看过申请最麻烦的学校了,在申请期间就得开财产证明不说,还强制2012fall的要PPI,有用过PPI,或者知道相关的信息吗,ETS PPI (Personal Potential Index) is required.  Note: All official PPI reports must be submitted directly to the UCF College of Graduate Studies (use UCF Institution Code: 5233). The ETS PPI will be required effective with Fall 2012 applicants. 这是小米的回复,真的是很抓狂
回应

声望
寄托币
沙发
PPI 的评估人也是要求3个人吗,跟推荐信保持一致?

声望
寄托币
板凳
ucf的网申一直很蛋疼。。。 lz说的那个东西闻所未闻。。。
帮顶
2011 Fall CS MS
AD NCSU IIT 雪城 Miami 【JHU】 USC UFL
REJ 0!!! ^_^

声望
寄托币
地板
ETS已经发过两次邮件让我做那个PPI了,我不知道是干嘛的,就直接忽略了。。。居然还有学校强制要求。。。
见证奇迹

声望
寄托币
大家以后申请UCF一定要小心,各种要求各种麻烦。可是申请费都交了,GT也送了,当然得继续下去这个PPI我已经在ETS做了,发给老师,结果有多2,每个老师也都要注册一个gre的账号才能提交!送到学校20刀一个坑爹啊。不过好像09年以后注册GRE考试的可以有免费得5个送分学校。这样坑爹下去会不会以后越来越多的学校和ETS合作搞这种政策!

声望
寄托币
什么专业啊?我的EE都没有要求啊!我已经得到2012FALL的MASTER的录取了

声望
寄托币

分享之阳 2015 US-applicant

5# domudomu 今天收到UCF的小蜜的邮件 要做PPI 不明白这是什么啊 做的过程大致是什么 楼主能帮忙解答一下么?谢谢啦

这个大概要花多长时间才能完成 不知道能不能来得及啊
2012fall BMS

声望
寄托币
ETS注册一下PPI就可以有了,然后三个推荐人的注册特别麻烦。所以你要事先跟老师打个招呼哦。据说速度很慢比GT还要慢。 7# vivianwo

声望
寄托币
你申请的什么专业啊,什么时候提交申请的好快啊,恭喜你啦。我申的是phd 6# bahama

声望
寄托币
1# domudomu
财产证明的事你再问问吧,我问了就不用交了,不过我是已经在美国的学生。
握手啊LZ,UCF和ETS都太坑爹了,我是08年的老G啊,不带这样的啊,姐已经Hold不住了。florida的学校申请费都少,但是巨变态啊,还有那个FSU,我已经在美国待快两年了貌似都不能托福豁免啊,在我交完申请费才告诉我。

RE: 求助。ETS PPI和UCF申请 [修改]