寄托天下
楼主: fiona900425

[报名] 2012托福考位2号2点放出, 抢座的抓紧了~ [复制链接]

声望
寄托币
南京1月还有很多考位的!!!
9天...16天...尽心努力.
我相信我的未来不是梦.

声望
寄托币
从10点44分得知考位后刷到刚才,终于拉锯了1个多月给我刷到考位了!回报大家,谁要查哪个地方的考位!?
我相信我的未来不是梦.

声望
寄托币
吉林谢谢!

声望
寄托币
各位,如果排队老进不去请把网址中“toefl”后面加个2,3,4这些数字试试(加一个就够了),我刚才就是这么进去的,但不保证绝对成功,如果不行别骂我哈。
另外,截至目前杭州1月还有考位,包括教育考试院的,抓紧哈~

声望
寄托币
楼上能不能帮忙南京1月还有考位吗?

声望
寄托币
能不能帮我查一下上海1月的谢谢!

声望
寄托币
不过真是说明一个问题啊,果然我们这乡下网不给力啊,从下午3点刷到现在了就是进不去

声望
寄托币
8号的

声望
寄托币
考位查询结果
2012年 一月 上海
考试时间 考场 费用(RMB¥) 状态
2012年1月8日 10:00
STN80017A 上海外国语大学海外考试中心 1415 名额已报满
STN80017B 上海外国语大学海外考试中心 1415 名额已报满
STN80039A 华东师范大学 1415 名额已报满
STN80054A 上海中学 1415 名额已报满
STN80054B 上海中学 1415 有名额
STN80054C 上海中学 1415 有名额
STN80054D 上海中学 1415 有名额
STN80054E 上海中学 1415 有名额
STN80056B 上海财经大学 1415 有名额
STN80056C 上海财经大学 1415 有名额
STN80081A 上海电视大学 1415 有名额
STN80081B 上海电视大学 1415 有名额
STN80100A 上海对外贸易学院 1415 有名额
STN80100B 上海对外贸易学院 1415 有名额
STN80104A 上海大学 1415 有名额
STN80104B 上海大学 1415 有名额
STN80104C 上海大学 1415 有名额
2012年1月14日 10:00
STN80017A 上海外国语大学海外考试中心 1415 名额已报满
STN80017B 上海外国语大学海外考试中心 1415 有名额
STN80039A 华东师范大学 1415 名额已报满
STN80054A 上海中学 1415 名额已报满
STN80054B 上海中学 1415 有名额
STN80054C 上海中学 1415 有名额
STN80054D 上海中学 1415 有名额
STN80054E 上海中学 1415 有名额
STN80056B 上海财经大学 1415 有名额
STN80056C 上海财经大学 1415 有名额
STN80081A 上海电视大学 1415 有名额
STN80081B 上海电视大学 1415 有名额
STN80100A 上海对外贸易学院 1415 有名额
STN80100B 上海对外贸易学院 1415 有名额
我相信我的未来不是梦.

声望
寄托币
南京8号帮你查过了~有位子的!!!!吉林的童鞋你等等!马上来!
我相信我的未来不是梦.

声望
寄托币
有,只报满了一个! 170# groundhead

声望
寄托币
考位查询结果
2012年 一月 吉林
考试时间 考场 费用(RMB¥) 状态
2012年1月8日 10:00
STN80024A 吉林大学 1415 有名额
STN80024B 吉林大学 1415 有名额
STN80024C 吉林大学 1415 有名额
STN80024D 吉林大学 1415 有名额
STN80024F 吉林大学 1415 有名额
STN80113A 长春理工大学 1415 有名额
2012年1月14日 10:00
STN80024A 吉林大学 1415 有名额
STN80024B 吉林大学 1415 有名额
STN80024C 吉林大学 1415 有名额
STN80024D 吉林大学 1415 有名额
STN80024F 吉林大学 1415 有名额
STN80113A 长春理工大学 1415 有名额
我相信我的未来不是梦.

声望
寄托币
请问老被清零怎么办? 176# choifore

声望
寄托币
能帮忙看看广东或者云南的么?跪谢~

声望
寄托币
非常感谢!看来还是有很多名额的啊,不过这得刷到几点啊…

RE: 2012托福考位2号2点放出, 抢座的抓紧了~ [修改]