寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 12.3 上财考场 求解 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
昨天在上财考了新G
ISSUE ARGUMENT 跟大家都一样,一个是scientists,一个是the Mornarch Books什么的。。。
本来目标是320以上,结果分数有点悲剧:v151 q165.。。。。
数学那个什么solicitor和pledge的木有看懂,错了一道吧应该,还有一个200刀买两张股票的那题不确定,结果Q
还是不好啊,大家要重视。
觉得这次主要失策在考前准备上,想申请统计学专业,结果没有听大家的话把时间都花在AW上了。%>_<%
果然是有多少付出就有多少回报,AW每篇都写得爆顺,结果VQ是这个分,挺失望的。
本人本科上海普通二本,本想通过考高点G弥补一下,所以还想重考。。。这个分数在12.3G里是什么水平?还
要重考吗?
本人国贸专业想转统计学,目标综排40-80,GPA很高,全国数学建模大赛上海赛区一等奖。
回应

声望
寄托币
沙发
我也悲剧了啊楼主,现在看到v上150就觉得暴高。
200刀买股票那个题好像是这样的: 一个股票6月2块,7月4块,某人花了两百刀分别在六月和七月买了这个股票,最后在八月以8块卖出,问他的盈利是多少。因为六月跟七月买的多少不知道,所以选d 不确定。
具体数字可能不同,但就是这么个意思。

solicitor和pledge那个题首字母提炼即可,我压根不知道这俩词什么意思,但最后还是做出来了。
大致就是一个s最多产生一个p,然后题目说有40%的s没有产生p,给出了总共产生的p的数量,问最少要多少s,就把p除0.6即可。

看来大家做的题都一样啊,哈哈。
加油

声望
寄托币
板凳
2# muscler
我记得我200刀那题好像是说最后以R价格全部卖出,最后盈利已经告诉你了420刀吧大概。。。跟3.25比较大小。。。200刀是分别买两次?也就是说一共花了400刀么?我理解错误,以为一共话200刀呢,我就把420刀除了3.21.。。结果悲剧得选A了。。。
谢谢~~还是打算重考,明年再战吧。。。

声望
寄托币
地板
3# Celia橙子 是总共200刀,买了两个股票。
明年的考位也不知道什么时候放
加油

声望
寄托币
4# muscler
应该就在这几周吧。。。我看12.17号的还有考位,应该没有T那么紧张。。。

声望
寄托币
5# Celia橙子
不管了,猛玩两天再说。
加油

声望
寄托币
不用一味追求高分数, 目标综合排名40~80, 这个成绩不用重考了吧. 重考得时间还不如放在申请材料上. 我是市场营销想转统计专业, V149, M161, 都不高, 不过不想重考了, 感觉专业前50应该没很多问题

声望
寄托币
7# greyrabbit
真的吗?可是我觉得按老G算的话这个分真得没什么竞争力啊。。。

声望
寄托币
不要重考了,花时间在GPA和背景上,那是能踏踏实实做出点东西来的。

声望
寄托币
8# Celia橙子
分数只是他们考核非常基础的一个指标, 达标了了, 再高分都一样. 高分数肯定没有好的申请材料有竞争力

声望
寄托币
我也1203G呢。。V151Q170
一共复习了一个半月,也是大部分时间花在了ISSUE上。。哎,搞的verbal这么悲剧的
和楼主一样想申统计的,就是我本科也是统计的,即便如此还是迷茫的,感觉国外的统计和国内的侧重不一样呢。。数学太差~像我们学校的一些比较重要的随机什么的课只上皮毛。。
不过我还是不打算重考了,我觉得还是专业方面下点功夫比较重要!

声望
寄托币
11# gaopeiyun
谢谢,我觉得你的成绩可以了,数学满分120很棒哇。。。我上320就知足了。。。

声望
寄托币
2# muscler

为什么是D不确定呀?如果把200刀都买A股和都买B股两种极端的情况考虑下,就会发现R是高于3.25的。。所以就选A吧?至少我是这么推的。。不过我数学没考好,所以不清楚是不是错了。。

声望
寄托币
看大家在讨论那道股票数学题呀。。

我印象中。。是两个股票各买200刀呀。。所以重点在于算出A买了100股,B买了50股,一共150股,卖了450刀,问你每股卖几刀撒。。

声望
寄托币
S是向校友要赞助的人,A是校友,P是承诺要给赞助。。我是这么理解的。。
分数我了LZ差不多。。不打算重考了,不过会多花些时间提高英语水平。还要准备其他的一些东西。

RE: 12.3 上财考场 求解 [修改]