寄托天下

同主题阅读:我也是生物博后的老婆,我过的不幸福 [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

楼主
发信人: Dreamer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer
标  题: 我也是生物博后的老婆,我过的不幸福
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Dec  3 10:46:01 2011, 美东)

我也是生物博后的老婆,我长的就算是在中国,也是偏上等的,身材很好,象那个生物博后的老婆一样,我30出头了,看上去也就是26左右的样子。
长的好看有个屁用!

来美国5年多了。
第一年来的时候,老公一年3W,不用交税。家里所有的开支都是他在付。一个月给20刀
的零花钱给我。时常家暴.
第二年,我找了一份工打,一个月能挣1500左右。经济好一点了,老公的钱还是老公的
,我不花他的钱了,但是每个月我还要付我儿子上daycare的钱。和家里所有人买衣服
,买一些小东西护肤品,周未带儿子出去玩出去吃饭。继续时不时的来点家暴
第三年,还是在那里打工,一个月还是1500左右。除了付daycare。老公要求我每个月
付一半的房租,在我要求要搬出去的情况下,他才打消了这个想法。继续时不时的来点
家暴.
第四年:干了半年,失业了。呆家里。没有收入,也不花钱了。连买个护肤品或是几块
钱的衣服都要算计一下。没有家暴了,最后一次他打我,我的同事扬言要打911。他才
知道在美国打老婆是犯法的。
第5年,还是没有工作,转成了h4。更没有合法的理由出去工作了。还是算计着花自已
打工的时候存下来的钱。
孩子没有送daycare了,上了k,每天下午在家里带孩子,坐吃山空。盼着孩子上了小学了,
能去打打工或是读点什么书之类的。每天盯着省版,搞搞不要钱的deal.满足一下自已的
购物欲。

说说老公:不知道他存了多少钱,他的钱全转到股票里去了,不给我看。每次跟我讲就
是没钱。或是这个月又花了多少钱,入不敷出了。

跟他的生活完全看不到一点希望和温暖。盼着孩子大一点,也许离婚孩子的伤害就不那
么大了。

好人家的女儿一定不要嫁生物博后凤凰男。
生物男不是最恐怖的。凤凰男也不是最恐怖的。这种男人才是最恐怖的。
自私,自卑。欺软怕硬。爱财如命。算计。

我过的不幸福但也没觉得多悲苦,当你对一个男人失望透顶的时候,你就解脱了。

不是坑,谁挖坑的死全家

--

发信人: Dreamer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer
标  题: Re: 我也是生物博后的老婆,我过的不幸福
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Dec  3 10:51:52 2011, 美东)

没看到挖坑死全家吗

【 在 Dreamer (不要问我从哪里来) 的大作中提到: 】
: 烂坑

--

发信站: BBS 未名空间站 (Sat Dec  3 11:08:52 2011, 美东)

我觉得你和楼下那个赚10几万的miserable的马工配一对就好了

【 在 Dreamer (不要问我从哪里来) 的大作中提到: 】
: 我也是生物博后的老婆,我长的就算是在中国,也是偏上等的,身材很好,象那个生
物博后的老婆一样,我30出头了,看上去也就是26左右的样子。
: 长的好看有个屁用!
: 来美国5年多了。
: 第一年来的时候,老公一年3W,不用交税。家里所有的开支都是他在付。一个月给20刀
: 的零花钱给我。时常家暴.
: 第二年,我找了一份工打,一个月能挣1500左右。经济好一点了,老公的钱还是老公的
: ,我不花他的钱了,但是每个月我还要付我儿子上daycare的钱。和家里所有人买衣服
: ,买一些小东西护肤品,周未带儿子出去玩出去吃饭。继续时不时的来点家暴
: 第三年,还是在那里打工,一个月还是1500左右。除了付daycare。老公要求我每个月
: 付一半的房租,在我要求要搬出去的情况下,他才打消了这个想法。继续时不时的来点
: ...................

发信站: BBS 未名空间站 (Sat Dec  3 11:14:35 2011, 美东)

你就是想出国,这下吃亏了吧。

发信站: BBS 未名空间站 (Sat Dec  3 11:16:57 2011, 美东)

你不离婚真的很犯贱。

发信站: BBS 未名空间站 (Sat Dec  3 11:17:29 2011, 美东)

长的好看,身材好,换个男人不难。

发信站: BBS 未名空间站 (Sat Dec  3 16:28:57 2011, 美东)

如果是真的,读书,找工作,离婚。。。你的身份怎么离呢,h4?离了就得回国吧。
那就回国吧,这你还年轻呢。。。

发信人: dramer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Dec  3 16:42:31 2011, 美东)

求交往,请站内信。

发信站: BBS 未名空间站 (Sat Dec  3 19:22:56 2011, 美东)

赞ID
【 在 dramer (不要问我从哪里来) 的大作中提到: 】
: 求交往,请站内信。
: 物博后的老婆一样,我30出头了,看上去也就是26左右的样子。

--
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK
回应

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

沙发
。。。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

板凳
下一个被毁的就是画图男了

RE: 同主题阅读:我也是生物博后的老婆,我过的不幸福 [修改]