寄托天下

[研究生] 求助!!请大家帮我看看送哪次托福成绩好一些? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我已经申请加拿大2012年9月硕士,今年考了两次托福成绩分别是9月25号的R25,L25,S17,W24 总分91,还有一次12月18号的R24,L17,S23,W22,总分86,我申请的学校都要求单项不低于20,但我已经没时间再考了,现在焦急的不行!请大家帮帮我选择一下,送哪次成绩更好一点,还是两次都送? 还有我有一门不达20录取还有希望么?本人211小本,会计本科申agricultural business硕士,无论文科研,有一大型国企实习证明和一500强外企推荐信,GPA接近80但不到80. 各位帮帮忙!
回应

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

沙发
送过线的就行 过了就都一样 没过就都不行
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

板凳
你这种没有一次过线的 可以联系学校问行不行 有的学校可以 有的学校不接受
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
地板
S 17难办啊,复议一下吧
Apply:10
offer:   ad:   rej:

声望
寄托币
4# 淡蓝闪耀
speaking17那次确实发挥的不好,也不敢复议了,但是之后那次speaking23的我想要不要也送一下分,好让学校知道是失误。。。

声望
寄托币
3# Guessy
总分都过线了,就是那个单项不行,听说加拿大卡单项特别严啊,我已经网申了5所,只有一所不要求单项的符合了,其他四所不知道能不能和学校周旋一下录取希望大不大?

声望
寄托币

枫华正茂

上次问alberta的研院的小米他们说有机会,把两次成绩都给该系的小米看一下,询问能不能有资格申请。不过还是有导师要是前提,因为过线的人太多了不缺这样拼分的,在有老师要的前提下,这个是可以考虑的。
懂得放心的人找到轻松
懂得遗忘的人找到自由
懂得关怀的人找到朋友

声望
寄托币
4# 淡蓝闪耀
speaking17那次确实发挥的不好,也不敢复议了,但是之后那次speaking23的我想要不要也送一下分,好让学校知道是失误。。。
翌日晓豚 发表于 2011-12-31 15:56

我口语从18复议到23
Apply:10
offer:   ad:   rej:

声望
寄托币
7# sp.
我确实申了阿尔伯塔,我网申选择的是研究型的,但是我现在想换成授课型的是不是对单项要求就没那么严了,毕竟授课型比较广招一些。但另一方面授课型就套不到教授,会不会更没戏?

声望
寄托币
8# 淡蓝闪耀
我实在担心复议后成绩会更低,你复议的口语感觉如何,我记得那次我还有两个task没有说完就到时间了,所以不敢复议了。

声望
寄托币

3# Guessy
总分都过线了,就是那个单项不行,听说加拿大卡单项特别严啊,我已经网申了5所,只有一所不要求单项的符合了,其他四所不知道能不能和学校周旋一下录取希望大不大?
翌日晓豚 发表于 2011-12-31 15:59

这个真的看学校 按说不应该接受的
不过有的学校会同意 有的不会 挺难说的 你挨个问问吧
不加QQ和人人 请见谅

RE: 求助!!请大家帮我看看送哪次托福成绩好一些? [修改]