寄托天下 寄托天下

请问国内本科毕业怎么能申请到加国专科 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人本科毕业,想申请BCIT的2年会计文凭专业,可以我国内本科毕业很容易被使馆拒签,因为学习计划不合理,
有人建议我申请硕士文凭出去再转专科,这个能行么?去了之后怎么转?BCIT能收我么?我原来申请的硕士文凭学校会同意么?

不知道大家还有其他的好主意么?

先谢谢了!
回应

声望
寄托币
沙发
硕士文凭出去就保证不拒签了? 那个比大专更水     都是中介骗钱的

只要study plan写的有说服性 就OK
我愛臺妹

声望
寄托币
板凳
硕士文凭出去就保证不拒签了? 那个比大专更水     都是中介骗钱的

只要study plan写的有说服性 就OK
libby2010 发表于 2012-1-11 03:35

谢谢,那我还是在学习计划上,研究研究,怎么写的更具合理性

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

地板
你可以用硕士签证 然后去读BCIT 操作起来是可以的
但硕士是不是一定比专科容易签证是个很值得怀疑的问题
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
你可以用硕士签证 然后去读BCIT 操作起来是可以的
但硕士是不是一定比专科容易签证是个很值得怀疑的问题
Guessy 发表于 2012-1-11 09:51

谢谢斑斑的解答!
1.“用硕士签证 然后去读BCIT ”这个具体登陆之后应该怎么办呢?是直接找BCIT么?
2.”硕士是不是一定比专科容易签证是个很值得怀疑的问题“,我觉得本科毕业申请加国硕士在学习计划方面和无情利啊,申请专科我导师没想好改用什么样的理由,不知道您为什么这么说?如果我申请去读专科,申请签证的时候我该怎么解释呢?不知道您有没有过类似的经验借鉴给我呢。

我第一次申请出国,没什么经验还望指教,谢谢!

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

1.什么都不用办 你就直接去读就行了 学校不需要看你的任何材料
2. 我不知道你用什么样的硕士申请 如果你是比较好的学校的全奖硕士 那确实 比申大专容易 但如果是什么水校的MBA 难道就真的看起来比大专好很多么
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
1.什么都不用办 你就直接去读就行了 学校不需要看你的任何材料
2. 我不知道你用什么样的硕士申请 如果你是比较好的学校的全奖硕士 那确实 比申大专容易 但如果是什么水校的MBA 难道就真的看起来比大专好很多么
Guessy 发表于 2012-1-11 13:11

谢谢您的回复!

1.还是不太明白,我不用跟原来申请的研究生文凭的学校打招呼,直接去BCIT申请上课么?
2.其实也不是什么硕士,就是一个研究生文凭的课程,中介说是这个很好签,如centennial college或seneca college之类这样的college。

其实我也不想读什么研究生,想去BCIT学些实用的技能,毕竟找工作才是目的。可是我拿BCIT的OFFER申请,很多人都说会很容易被拒签。

期盼您的回复!

声望
寄托币

1. 你不需要和任何人打招呼 只要入境的时候拿到study permit就可以了
2. 研究生文凭课程和本科文凭课程在我看来没有什么本质的区别 不过BCIT的会计也真不是什么好找工作的项目 到底拿哪个签比较好 谁都说不准 你自己看吧
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
1. 你不需要和任何人打招呼 只要入境的时候拿到study permit就可以了
2. 研究生文凭课程和本科文凭课程在我看来没有什么本质的区别 不过BCIT的会计也真不是什么好找工作的项目 到底拿哪个签比较好 谁都说不准 你自己 ...
Guessy 发表于 2012-1-11 14:21

谢谢您,使我明白了不少问题,那在您看来BCIT什么专业好找工作呢?

声望
寄托币

谢谢您,使我明白了不少问题,那在您看来BCIT什么专业好找工作呢?
兰尼 发表于 2012-1-11 15:31

The economy is going down. Nothing is really easy. Entry level jobs are all hard to get. Accounting is relatively better than others but still it can be very hard especially if you have no experience. And you are only doing a diploma, not even a degree program.
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
The economy is going down. Nothing is really easy. Entry level jobs are all hard to get. Accounting is relatively better than others but still it can be very hard especially if you have no experie ...
Guessy 发表于 2012-1-12 03:26

谢谢

RE: 请问国内本科毕业怎么能申请到加国专科 [修改]