寄托天下 寄托天下

[基础护理] 2012杂七杂八买东西 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

楼主

大家都知道我是男人般彪悍的护肤了。。。不过现在在尽力改变。。。
之前在国内就是混合油的皮,出国前3个月开始用BF,海藻芦荟胶+橙花花水,大概隔一天用一次三明治面膜,皮肤明显改善了,也没有那么油。所以突然觉得我这油皮应该是缺水造成的,尤其我越油越用清洁力强的洗面奶。。。

出来之后,BF照常用,也在尝试新的东西,最近各大网站也有活动,我就跟风买下了点单。。。

TBS单,买三送二,其实买了很多,大部分都是给国内朋友带的,我自己挑了这几样

蓝色的是seaweed的旅行set,打算出去玩的时候用用
黄色是honey&oat 3-in-1 scrub mask,味道很好,甜甜的,用了一次感觉还行,可能最近皮肤被BF养的不错,所以没有特别的感觉
中间是TBS明星产品,VE眼霜,我是为了凑买三送二的活动,就自己收了一个,还挺滋润,不过我怕太滋润长脂肪粒
绿色是tea tree face mask,可能对痘痘有效?我试用了一次,感觉还行吧

TBS家东西大多一般,我这次就是试试,对那个面膜有好奇感,以后可能还是一心一意用BF,灭哈哈

Yves Rocher一单 买满30刀减10刀

从左往右第一个,night lotion,纯属尝试,味道有点奇怪,不香。。。
第二个night cream,纯属尝试,还没用。。。
第三个facial scrub,味道不错,暂时没试用
第四个fresh mask,据说3分钟有效,柠檬味的,等试用了再来报告
第五、六个 cool moisture mask,就是看挺滋润的,葡萄香味,试用了来报告

下面就是日常护肤啦

洗脸就是露得清的那个24块的,从国内买的,一直用这款,性价比太高了,油皮推荐啊!
洗完脸上黄油,会加一点橙花水,因为觉得黄油太厚。。。
然后上眼霜,VE眼霜或者倩碧的all about eyes,这个是滚珠款,觉得能按摩按摩
然后按照猜猜跟我说的,上防晒霜,买的l'oreal的,45SPF,专门kids用的,无香型

回家之后,洗完脸了,因为我有黑头,所以那个AUPRES就是T-zone mask,效果还行吧,反正黑头我觉得我没啥指望了。。。
然后就上面膜,如果是三明治面膜,我会在睡觉前上,然后早上起来拿掉;如果是TBS之类的面膜,就提前上,之后干了洗掉再睡觉。

好啦,男人般的护肤介绍结束了,后面等用了新买的再来说说使用感受~
BF真心好用啊,我还跟猜猜一起囤了货,灭哈哈
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
hischild + 20 + 5 赞!
wrath + 5 + 4 男人般彪悍的护肤 。。。赞
艾惟 + 3 包包老師教我
jiang08 + 20 + 5 加分~~

总评分: 寄托币 + 45  声望 + 17   查看全部投币

以前是我的梦想,现在是我们的梦想
回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

沙发
木有很男人啦
hoho

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

板凳
re ls

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

地板
一说黑头我想起来了。。。。。。。那天用了一次clarins的洗盘,黑头是少了,但是。。。。。额头冒了无数痘痘出来了。。。想起来按摩完洗脸的时候电话响了,急着接电话,没仔细洗干净。。。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

BF那个真的超经用,三次那三罐,我天天用,用到现在还有一又三分之一罐。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

一说黑头我想起来了。。。。。。。那天用了一次clarins的洗盘,黑头是少了,但是。。。。。额头冒了无数痘痘出来了。。。想起来按摩完洗脸的时候电话响了,急着接电话,没仔细洗干净。。。。。
Tyliayss 发表于 2012-2-4 12:47

我用了吸盘 木有什么效果。。。是我按的时间不够长么
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

Tyliayss 发表于 2012-2-4 12:47

我是从国内带的美容针,可以挑黑头。。。大概2周来一次,不过怎么缩小毛孔是个大问题啊。。。T.T

我下次试试洗盘

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

不是说毛孔是不可逆的咩
俺现在就是坚持用清洁面膜ing+狂补水~~~

上次同事说我木有啥黑头 不晓得是不是安慰我 自己仔细照镜子还是脚的鼻子毛孔比较粗

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

你皮肤不错啊,捏着挺有肉感的。:lol
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

你皮肤不错啊,捏着挺有肉感的。:lol
yangzexin 发表于 2012-2-5 07:37

踹死踹死

声望
寄托币

我是从国内带的美容针,可以挑黑头。。。大概2周来一次,不过怎么缩小毛孔是个大问题啊。。。T.T

我下次试试洗盘
cmykelly0913 发表于 2012-2-4 01:17

如果实在没搓出来东西千万要牢记,一定要洗干净洗干净洗干净,因为按摩的时候毛孔慢慢打开了,油都进到毛孔里去了,要是没洗干净,满脸冒痘不是没有可能。。。

认真你就输了

声望
寄托币

Golden Apple

包包的一定要圍觀
人生就是個圍城

声望
寄托币

如果实在没搓出来东西千万要牢记,一定要洗干净洗干净洗干净,因为按摩的时候毛孔慢慢打开了,油都进到毛孔里去了,要是没洗干净,满脸冒痘不是没有可能。。。
Tyliayss 发表于 2012-2-5 12:41

嗯嗯,好

声望
寄托币

包包的一定要圍觀
艾惟 发表于 2012-2-6 00:15

我这真的没太多心得,就是到处跟风学。。。

声望
寄托币

更新一个使用体验:
Yves Rocher的那个桃子的facial scrub还不错哦,味道好香好想吃。。。颗粒比较小,搓了脸嫩嫩滴香香滴,像桃子。。。

这个是打折买的,5刀50ml,然后满30刀用哭胖减了10刀,挺划算

RE: 2012杂七杂八买东西 [修改]