寄托天下

[其他欧洲国家] 收到两个面试通知 EM-IMSE,EM-DMKM 急求面经 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

RT
有没有同学了解的,都问哪方面的问题?

太傻上找到了DMKM的面经,2011的
回应

声望
寄托币
沙发
我也有DMKM的,这个有面经...

声望
寄托币
板凳
请问下是什么时候收到的IMSE通知。。好让我断了念头。。

声望
寄托币
地板
你们DMKM都是哪天呀,我15号~~
自己選的路,跪著也要走下去。

声望
寄托币
IMSE 是2月2号通知的,第一次给的时间我在回学校的路上,就推后了,今天才面
DMKM 昨天面了

声望
寄托币
5# Dannyzjwz
你的DMKM是哪个学校的老师面的呀,是你选的第一志愿的学校么?~~

声望
寄托币
6# 信天茶摇
恩,是的,u of paris 的一个prof
谁知道一共有几个中国人面试了?

声望
寄托币
7# Dannyzjwz
那我跟你没准是一个老师面的,我瞬间被秒杀了,他的英语。。。。。。。。

好像除了我们俩,2楼的童鞋也面吧,没找到其他的呀~

声望
寄托币
今天收到的,是不是说报给欧盟了,一般就是offer了?XDJM们帮忙看下啊

Congratulations! The IMSE Selection Board is pleased to inform you that you have been admitted to the IMSE program, starting in the academic year 2012/2013. More importantly, you have been nominated to the European Commission for the Main List for the Category A scholarship. Please note that this nomination is preliminary, as the final outcome of the selection process for the Erasmus Mundus scholarships will be communicated to us by the European Commission in the next couple of months.

We will be able to inform you on this outcome around mid April 2012.

I hope that I made you very happy with this e-mail. Should you have any further questions regarding the IMSE program, please do not hesitate to contact me.

声望
寄托币
8# 信天茶摇
教授是法国人,虽然他讲的很多我听不懂,但是问问题的时候还算清楚了,我不确定的时候都是复述一遍我的理解再开始答的。。。感觉聊的还蛮好的。

声望
寄托币
8# 信天茶摇 应该是一个人,就交流方面讲,没什么问题,聊的蛮开心

声望
寄托币
DMKM 悲剧了。。。在rl上。

声望
寄托币
有人收到DMKM offer了么?
启真湖畔倩女魂,蓝田楼里才子梦。

声望
寄托币
10# Dannyzjwz
恭喜恭喜呀~~offer拿到了,快去吧~这个就留给我吧~~:lol

声望
寄托币
12# Dannyzjwz
没看到第二页还有回复,你都出结果了?????我什么都没收到呀......急死了~~~~~~~

RE: 收到两个面试通知 EM-IMSE,EM-DMKM 急求面经 [修改]