寄托天下

[申请经验] 今天SCAD发邮件说要我了,还有个4000刀的小奖,MFA工业设计,有类似的同学么? [复制链接]

声望
寄托币
楼主

今天SCAD发邮件说要我了,还有个4000刀的小奖,MFA工业设计,有类似的同学么?

“I am pleased to announce that you have been accepted for enrollment into the Master of Fine Arts program in Industrial Design at the Savannah College of Art and Design.  Congratulations!  

I am equally pleased to inform you the committee has awarded you a total of US$4000 SCAD Honors Fellowship to attend the program.  ”

第一个给我信的学校,其他仍没音信,不知大家什么情况,有类似的同学么,交流下。
还有,有具体了解这学校的么,怎么样呀?
回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳
ls的帖子我之前也看过............................

声望
寄托币
地板
有看过,但是还有个这个。。。
http://www.douban.com/group/topic/18031657/

声望
寄托币
我觉得吧...只有读过才知道了............那边硬件~师资如何我不好说..排名这个东西确实不能尽信,要看口碑和学校近几年的发展状态~~.就我周围的话~有实力还不错的,也有实力不太好的都去了~他们给奖确实给的很多我承认...之前不是他们学校有来上海办交流会么...我同学拿作品过去,他们的老师都说挺好挺好,来吧来吧,你的作品有希望拿奖的这样~..本来我也想申SCAD jewelry design mfa的.不过现在有另一offer了.所以也就不申了.而且我口语只有19.scad要求各单项20

声望
寄托币
有理,毕竟当初选这所学校是为了保底,保底来了,就再耐心等等吧
有人说SCAD录了的会根据作品集水品给3000-15000的奖,我这四千,不意味着我作品集很菜么,忐忑了……

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

祝贺
告别寄托

声望
寄托币
祝贺~
感觉这种争议学校其实都是有一定实力的!比如IIT的建筑系……

RE: 今天SCAD发邮件说要我了,还有个4000刀的小奖,MFA工业设计,有类似的同学么? [修改]