寄托天下
楼主: ﹏尛羙哃學

[求学路上] [关于申请的事儿] 2011年我的申请经验(Engineering)~供参考。 [复制链接]

声望
寄托币
180# ﹏尛羙哃學
不是应届,去年已经毕业了。会不会有被拒的情况?语言应该没什么问题
faith

声望
寄托币
原来,很多人出国都是源于一种内心的冲动的哈~

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

181# L锋芒 不会的,不会影响。有工作经验还可以有加分的。嘻嘻
◇◆296th.“冷暖自知”

声望
寄托币
小美姐姐 虽然现在还木有offer不过想提前了解一下
新加坡签证怎么个办法?申请都diy了签证如果拒签率不高也想自己试试省点钱~
2012fall sin&UK chemical engineering

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

签证很简单,学校把你材料上报ica,你自己上去填就行了。没有记错的话总共120sgd,30+90
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

184# 月森眠
星星说得对,都会获签的。到时候学校会给你网站。在线申请就好了。

声望
寄托币
186# ﹏尛羙哃學 比UK简单多了啊 那也省了一笔钱呀啊哈哈哈 【所以nus你要了我吧T_T】
2012fall sin&UK chemical engineering

声望
寄托币
哈喽,从一个朋友那儿知道你发的这个帖子,我拿到NUS的12fall的offer,是ME的,听说你在NTU做精密加工的, 所以想认识下咯,
398003646,我的扣扣,如果您看到,可以加我一下,认识下喽~
12fall NUS

声望
寄托币
188# lidove14
你是申请的MSC还是PHD啊?
ME这么快就出结果啦啊??
NTU&NUS 求你们给我个offer吧!~~~

声望
寄托币
嗯,ME的PHD了,已经收到快两周了

189# dandan2789
12fall NUS

声望
寄托币
159# ﹏尛羙哃學 ,小美,俺有一个专业状态变成shortlisted了,照这样来看,收到offer的几率有多大,谢谢,亲~

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

毕竟我们不单单要的是学历,而是为了一个梦想出去的,我们要看看外面的世界,要体会全新的生活,所以选择了出去,就经历和阅历来讲,我觉得还是蛮沉甸甸的,如果不出去你永远都会觊觎,然后蠢蠢欲动
但是单单就学历,就社会认可度来讲,这个东西蛮难说的,同样一个学历,不同的人有不同的过法。所以这个含金不含金,看的还是你怎么对待你这一年的生活。至于说工资不如本科生,也可以理解,毕竟人家在这边呆了四年,你只呆了一年,你英语没有人家好,文化的东西也没有人家影响的深刻,又不是本地人,工资自然要少点,但是还是有人可以拿到高的薪水,在我感觉,薪水不是你有多好的学历,而是你有多大的能力能让人家给你高的薪水。单单一个学历,读一年的书,你说你比别人强多少,太虚幻了,那么成功未免太容易了些吧。重要的不是学位给了你什么,而是你能拿得出多少对得起这个学位的。学校不过给了你一个平台。你想要跳的高就得努力。
好不好找工作之类的还是要看你自身的水平。

在一个就是,读个一两年的书你就真的有什么突飞猛进的改变?社会认可度就真的提高了?其实不然。改变的都是内在的,可能更多的是你对生活的态度,你做事的态度,或者一些别的微小的东西我也不会说了。
你觉得
有用,才是真的。

关键还是看你为什么出国,你觉得值了,你想让它变的值得,并且真的去做了,就真的值得
﹏尛羙哃學 发表于 2012-2-24 17:48

樓主的精神非常值得推崇! 如果論壇能多點你這樣知恩圖報而且心態正確的人就好了……

声望
寄托币

191# kitty100
99%
嘻嘻  cong~~~

声望
寄托币

192# Akimotoyumi

革命尚未成功。

我还得继续努力。

谢谢鼓励~

声望
寄托币
多谢楼主,楼主曾经回答过我关于PE的问题,感谢。

RE: [关于申请的事儿] 2011年我的申请经验(Engineering)~供参考。 [修改]