寄托天下
楼主: haosen7777

CityU MA in CNM / IMC专业 2012 申请答疑 [复制链接]

声望
寄托币
想问一下楼主,我同时申请了IMC和CNM,但是PS主要是强调未来想要做PR工作,至今两个项目都还在UR。CNM会不会因为我说想做PR而不理我啊。

声望
寄托币
IMC是不是明天出OFFER啊?

声望
寄托币
学长,请问普通一本/6.5/82/奖学金奖状若干/实习两个共半年。这种背景,PUSH一下program leader,有戏吗?
RACHEL1021 发表于 2012-3-6 18:48

LZ不能保证一定会拿到offer,试一下总比不试好。祝好运。

声望
寄托币
想问一下楼主,我同时申请了IMC和CNM,但是PS主要是强调未来想要做PR工作,至今两个项目都还在UR。CNM会不会因为我说想做PR而不理我啊。
RACHEL1021 发表于 2012-3-6 18:53

做决定的人会给出要的理由和不要的理由,如果其中一个program给了你offer,另一个会自动ignore你

声望
寄托币
IMC是不是明天出OFFER啊?
jiangting831 发表于 2012-3-7 19:39

lz不是admission office的,不知道

声望
寄托币
前辈你好
1】IMC的商科课程是由谁教的呢?商学院撤资后教学质量有没有大幅下降?
2】能选修finance方面的课程吗?
3】课程强度大吗,周中会有空出去兼职/实习吗?
4】能简述你普通一周的生活吗?

声望
寄托币
可以参加的,放心吧。这些tutorial给全体MA学生开放,前提是你选修一门叫做 internship的课程,该课程横跨两个学期,要求学生必须
参与媒体作品生产且工作时间不少于200个小时(其实,大家都会超时工作啦)。

...
haosen7777 发表于 2012-2-28 18:34

哎呀,看的我都快流口水了,这么好……只是当时中大企业传播的OFFER先来了,IMC却没动静,不想担风险所以选择中大了~~

LZ觉得中大的企业传播和城大的IMC相比怎么样呢?如果您了解的话~~虽然我已经选择了但还是想打听一下

声望
寄托币
哎呀,看的我都快流口水了,这么好……只是当时中大企业传播的OFFER先来了,IMC却没动静,不想担风险所以选择中大了~~

LZ觉得中大的企业传播和城大的IMC相比怎么样呢?如果您了解的话~~虽然我已经选择了但还是 ...
whc6699 发表于 2012-3-7 21:19

要是中大CC跟IMC两个之间选的话,我建议是中大CC

声望
寄托币
前辈你好
1】IMC的商科课程是由谁教的呢?商学院撤资后教学质量有没有大幅下降?
2】能选修finance方面的课程吗?
3】课程强度大吗,周中会有空出去兼职/实习吗?
4】能简述你普通一周的生活吗?
omea 发表于 2012-3-7 20:54

1. 有业界资深的lecture 或 part-time professor教授,没有下降。
2. 有本系提供的相关Finance课程供你选,呃,好像还是必修3. 强度很大,有没有时间还是要看跟人情况
4. 不能

声望
寄托币
麻烦问下LZ,本人是雅思6分低分擦着线....然后有2年4A agency(McCANN)实习+1.5年业内知名Agency工作经验,平均分83,IMC的offer可能性大么...雅思硬伤 TAT..本科学平面,实习/工作涵盖平面/网络互动广告~

谢谢~

声望
寄托币
128# haosen7777
为啥呀~

声望
寄托币
前辈麻烦问下:本科是FDU,社会学,成绩3.43/4,雅思6.5。有些相关和不想干的实习。imc给offer几率如何呢???申的有点晚,2.22才申的。。
offer offer offer

声望
寄托币
前辈麻烦问下:本科是FDU,社会学,成绩3.43/4,雅思6.5。有些相关和不想干的实习。imc给offer几率如何呢???申的有点晚,2.22才申的。。
wanrog 发表于 2012-3-7 23:20

FDU?复旦?

这背景的话,肯定给offer的啊,而且还有可能拿到入学奖学金20000港币

声望
寄托币
130# silencemomo
和我好像的背景,工作的人都木有时间考试~~
我申的是CNM

声望
寄托币
130# silencemomo
和我好像的背景,工作的人都木有时间考试~~
我申的是CNM
hbb211 发表于 2012-3-8 10:49

这位童鞋有收到神马消息么~TAT

RE: CityU MA in CNM / IMC专业 2012 申请答疑 [修改]