寄托天下
楼主: haosen7777

CityU MA in CNM / IMC专业 2012 申请答疑 [复制链接]

声望
寄托币
学长我来问个过程中的问题吧><
目前的状态是已经交完了留位费……接下来还有什么手续需要办理的么?我昨天联系了教务处的Ms Chiu她说开学前才会再次联系,至于学生visa什么的手续喊我自己去联系Mainland and External Affairs Office……于是接下来只用按照Mainland and External Affairs Office网页上的要求办理完visa然后就坐等九月份开学了么?
鞠躬致谢!
沒有研究的心態,就會自溺在感覺上面。

声望
寄托币
学长我来问个过程中的问题吧><
目前的状态是已经交完了留位费……接下来还有什么手续需要办理的么?我昨天联系了教务处的Ms Chiu她说开学前才会再次联系,至于学生visa什么的手续喊我自己去联系Mainland and Extern ...
水煮魚 发表于 2012-3-1 18:08

恭喜这么早收到offer并交完留位费。根据往年的情况来看,如果你确定要来CNM念书的话,暂且可以休息两个月至少。

Student VISA的申请你可以到CityU MEAO的主页上看,有简体中文版的流程供你参考。一般来说,你在五月中旬开始申请就可以。没必要太早。早的话他们也是压着到六月才办理。

声望
寄托币
90# kitty100  
就前天的时候啊。CNM是UR。。。。煎熬啊!!!
麦丽素婆婆 发表于 2012-3-1 17:39

耐心等待。LZ当年等了接近5个月才收到的offer

声望
寄托币
我很郁闷,今天收到了一个相当于拒信的回复,WAITING LIST

声望
寄托币
93# haosen7777

各种感谢学长!~那我五月再去办好了……
那档案啊户口啊之类乱七八糟的玩意儿是得挂到那个什么留学服务中心么?

声望
寄托币
61# Julius_lee 我昨天夜里看到的,但是我不知道他什么时候给我发的,因为邮箱没有一封邮件。
wangtong868 发表于 2012-2-26 22:04
offer或者面试通知不是发到邮箱里吗?
漫长的等待啊

声望
寄托币
93# haosen7777  

各种感谢学长!~那我五月再去办好了……
那档案啊户口啊之类乱七八糟的玩意儿是得挂到那个什么留学服务中心么?
水煮魚 发表于 2012-3-1 18:47

视个人情况而定。建议你向当地档案托管部门咨询啦

声望
寄托币
offer或者面试通知不是发到邮箱里吗?
phoebe王 发表于 2012-3-1 19:20

CNM同IMC一向没有面试。Offer需要到申请系统上才能看到。Unsuccessful的话会有一封通知邮件。

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant 美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章

声望
寄托币
第二批IMC和CNM什么时候发啊?有童鞋有头绪么?
君子无终食之间违仁,造次必于此,颠沛必于此

apply 4! offer: 0!

声望
寄托币
98# haosen7777

感谢学长! 草泥马小学妹再次致敬!

声望
寄托币
94# haosen7777
谢楼主!!!

声望
寄托币
95# kitty100
是显示状态WAITING LIST,还是什么状态捏?

声望
寄托币

楼主我再问个实际问题,因为我膝盖有受伤,怕到了香港还好不了,主要上下楼梯和爬坡很不方便。所以想问imc平时在哪上课,上课得地方有电梯么,还有日常学习和生活得地方例如图书馆,吃饭得地方有电梯不。还有听说校门口有长长的斜坡。。那每天上下学,是不是会很悲剧,还有乘坐地铁,应该也有电梯把持吧?想要去了医院再去交留位费,发了要求延期得信,小米没理我。。。。哭

声望
寄托币
104# 麦丽素婆婆 ,目前还是under review

RE: CityU MA in CNM / IMC专业 2012 申请答疑 [修改]