寄托天下

[传媒与新闻] 报ad journalism@UGA+CUNY,求建议 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

录取了UGA的telecommunications,还有CUNY(纽约城市大学)journalism的项目,目前还在等nyu, medill, american u的消息。

不知道大家在uga和cuny之间能不能给我一些建议。uga的新闻学院历史比较久,学院实力也不错,很吸引我的一点是cnn总部也在georgia,可能会为今后实习工作创造一些机会。cuny的新闻学院在国内名气不是很大,07年成立,地处曼哈顿中心,但因为是公立学校学费便宜。光看学院网页&国外论坛的话,对他们的师资和设施评价都很高,而且我对这个学校的申请过程也倾注了很多,3篇writing sample+笔试+面试,所以多少对cuny还有些感情。

主要是cuny journalism school比较新,网上相关信息不是很多,不知有木有了解情况的大虾可以给我一些指点?感激不尽啊~
回应

声望
寄托币
沙发
cong一个!我觉得还是要看你的打算吧,回国看名字,希望留美工作就看位置。。

另外,medill应该都出消息了吧~华丽丽地被拒的人飘过~祝你有好消息!
jour.&mass comm. ad:1 rej: 3 wl:1 pending: 4

声望
寄托币
板凳
Cong!个人喜欢UGA呢,感觉文化氛围很好~cuny不太了解~anyway,bless LZ~
2012fall  MA

声望
寄托币
地板
楼主看你读print还是broadcast..

如果是print的花直接去CUNY吧,他们家只能用新锐来形容。上学期的final project我们NYU和他们的很类似,我觉得他们比我们做得好。而且他们和纽约时报的关系实在是好,资源多多。
NYU News and Documentary Class 2012

声望
寄托币
我报的是broadcast track呢,具体的方向我报的是international reporting。不知道cuny在broadcast方面怎么样呢?在nyc的口碑如何类?楼上是在nyu念新闻吗,方便给我一下联系方式咩~?

声望
寄托币
PM你了。。哈 我还真是在为纽约各校拉人。。
NYU News and Documentary Class 2012

RE: 报ad journalism@UGA+CUNY,求建议 [修改]