寄托天下

[经验感悟] 关于复习资料的纸质书与电子版的选择及效果的讨论 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
自己到现在复习单词有3周,只用“再要你命3000”纸质书,现在电子版的有些资料有时也在屏幕上看,但是具体的效果没有做题检测,纸质书自己在有空的时候就能翻看
我不知道大家在用的哪些资料是纸质的哪些是电子版的,我希望大家可以说说自己用的哪些纸质资料,哪些电子版的资料,或者也可以说说自己感觉两者的效果
回应

声望
寄托币
沙发
我感觉资料太多会分散自己有限的精力反而不好,所以选择好资料实际上是节省时间

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

板凳
个人觉得吧~为了适应机考,肯定是要进行读屏练习的,各个项目都要,尤其是临近考试的时候,需要进行大量的上机模考练习
但是打基础的时候,不论从保护眼睛的角度还是方便的角度,还是纸质版材料好,做记号也方便
不过,建议做题目的时候上机,分析题目的时候用自己打印的纸质材料,二者结合~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托优秀版主 Virgo处女座 Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 德意志之心 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

地板
尽量用电子的,越早适应越好~~
“我多想看到你,
那依旧灿烂的笑容”

声望
寄托币
个人觉得吧~为了适应机考,肯定是要进行读屏练习的,各个项目都要,尤其是临近考试的时候,需要进行大量的上机模考练习但是打基础的时候,不论从保护眼睛的角度还是方便的角度,还是纸质版材料好,做记号也方便不 ...watertcafe 发表于 2012-3-15 14:15

嗯,单词我是用纸质的3000看了三周,现在想看17天那本.现在我还在上班,打算一个月后辞职开始专门复习,
现在有点想开始其他方面的复习,写作,填空,阅读,还有OG,这些方面的资料在置顶帖里有很多,但是自己不知该如何选择,哪些该用纸质的,哪些该用电子版的?
我现在打算辞职专门复习,如果打算13年出去,现在如何在众多资料里面选择哪些该用纸质的?哪些该用电子版的?

声望
寄托币
尽量用电子的,越早适应越好~~ylhchd 发表于 2012-3-15 14:34
我觉的两者对以理解和记忆的效果是不一样的,我觉得还是要有一些纸质的书比较好,关键是选择吧

声望
寄托币
背的东西用纸制的,题木电子的。。我其实用的是pad。。方便带,也能随时看

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

红宝和3000都是纸的。阅读,填空能用电子版的都放pad上了
Endeavor sea high score

声望
寄托币
背单词就纸质的吧,其他全部电子档
努力挣权限...

RE: 关于复习资料的纸质书与电子版的选择及效果的讨论 [修改]