寄托天下

[Offer榜] 6th AD @Oxford Mphil in Economics(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

刚决定不去牛津学development studies,去Lse读金融经济,结果牛津来了第二个录取...LZ动摇了...
牛津这个经济学2年,下面有financial economics方向,第二年可以选择继续读博或进行业。LZ的职业规划有点不明晰,估计牛津这个选择面广一些。
有大侠知道这个项目去Private sector的就业情况吗?谢谢!!
求内部信息~~~ 楼主没决定要不要这么学术,2年后能进industry就进....
已有 2 人评分寄托币 收起 理由
victor7 + 20 Cong~!!!
ouyangtracey + 15 cong!

总评分: 寄托币 + 35   查看全部投币

Offer: NYU GPPI
AD:Oxford,UC,LSE,HEC, ETH duke
回应

声望
寄托币

Economist

沙发
HKS都申请了...大牛啊
本号停用,有事qq微博联系,联系不上的就不用联系了

声望
寄托币
板凳
HKS都申请了...大牛啊
JKNASH 发表于 2012-3-16 10:21

额,但。。悲剧了...
AD:Oxford,UC,LSE,HEC, ETH duke

声望
寄托币
地板
LSE

Oxford是浮云啊

刚决定不去牛津学development studies,去Lse读金融经济,结果牛津来了第二个录取...LZ动摇了...
牛津这个经济学2年,下面有financial economics方向,第二年可以选择继续读博或进行业。LZ的职业规划有点不明晰,估计 ...
一叶渡江 发表于 2012-3-16 10:15

声望
寄托币
LSE

Oxford是浮云啊

highlyconfused1 发表于 2012-3-16 10:26

LSE是一年的...
oxford的brand太难割了...
而起可以row boat race...继续Dphil,面也很广,唯一有点尴尬的就是这硕士学位偏学术,太理论了
vanity is such a devil..

声望
寄托币
oxford经济很非主流好不好

声望
寄托币
支持Oxford~~(不过仅供娱乐哈~)

声望
寄托币
oxford经济很非主流好不好
kprinceing 发表于 2012-3-16 11:27

这个就太偏颇了,呵呵。牛津的M Fin &Econ都是经济院下的老师讲,
有financial economics specialization...
看来你本科不是金融的?

RE: 6th AD @Oxford Mphil in Economics(已收录) [修改]