寄托天下

[Offer榜] 我和BF的申请之路 送给所有准备双飞的战友们 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天BF正式拿到了我们学校phd的offer,以后终于可以在一起了,不用异地的日子想想都爽啊,嘿嘿。学校排名top20,我们俩的专业也不错,具体学校就不透露了~

其实我和BF是11fall的,去年的这个时候,我在寄托上发了一个帖子求祝福,当时BF在我offer学校的WL上很靠前的位置,大家好多人都给我回复了,那时候才发现准备双飞的人有那么多,像我们一样绝望焦虑的人有那么多,最后去年BF还是没有被录取,去了一个离我学校开车要10小时的地方,所以我们每次见面都是灰机+coach,尤其是坑爹的coach,真的好贵啊。刚刚知道BF被拒的时候真的特别绝望,难过了大概得有1个月,但也得接受现实啊,所以就这么稀里糊涂的来到了美国,我是比较笨的那种,做饭什么的啥也不会,BF就专门先陪我到的学校,所有都帮我安顿好了,教会了,自己再去的他学校。刚开始的日子真的特别难熬,对美国的不适应,两人分隔两地的郁闷,两人都不想放弃自己的学校来对方的学校(大家看到这里可能觉得我们俩都有点自私,不过其实谁不是这样的呢,除非有一方的学校特别的好,不然决定谁转学来找谁真是一件伤脑筋的事情,不过最后还是他决定来找我了,还是挺欣慰的)各种感觉统统涌过来,于是两个人总是吵架,直到后来商量好了转学的事情,心情才慢慢变好。
后来我秋假去他那里玩,一起做饭,骑车子去玩,去山上hiking,真的很开心。他也开始准备申请的事情了,这中间的过程特别复杂,最后还是好不容易拿到了offer。其实我想说,如果你们真的想以后在一起,那就不要怕一年的分隔两地,转学还是比第一次申请要容易很多的,但是如果感情没有那么坚定,异地真的会有很多很多问题,所以还不如早点说清楚,免得耽误彼此。

大概说这么多,如果大家有神马问题可以给我短消息,祝福双飞的战友们都能成功~
已有 3 人评分声望 收起 理由
阿斯巴甜wen + 1 羡慕。希望明年自己也可以这样。
lincyb + 1 gOOD
doctral + 2 赞!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳
祝福了~~
太笨了

声望
寄托币

US Applicant 枫华正茂 一帆枫顺

地板
恭喜+祝福!

声望
寄托币

IBT Zeal Gemini双子座 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

赞双飞!

此人已死,有事烧纸。

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 Taurus金牛座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Advisor

祝福~

声望
寄托币
Cong!

声望
寄托币
好温馨,祝你们幸福!
2012CS
ApplY:14
R:9
A:2(SUNY-SB,OSU)

声望
寄托币
Cong~~沾喜气~~

转学的话,万一原来的导师不同意呢?
希望一切如愿,顺利团聚!!

声望
寄托币

19周年勋章 US-applicant 寄托兑换店纪念章 新任版主 Libra天秤座 备考先锋 IBT Zeal 寄托22周年

bless
We soon believe what we desire.

声望
寄托币
执着啊~~~
不负皇天,努力加油,这就是生活~
祝好~~~
俯视offer,支持筒子们!

声望
寄托币
第一年做的TA 没找导师 这样做转学的时候好处就是不用担心原来导师的问题 但是第二年一般没有TA 没有导师的话又是很危险的事情 所以有好处也有坏处 但是一定要好好学习 这样才能有缓冲的余地

9# lilimary

声望
寄托币
恭喜并且祝福楼主与你的BF。 我和我GF很有希望马上拿到同一所学校同一个实验室的RA了,我女朋友和我们未来老板的功劳实在不小啊!!!相对你们来说,我们的学校弱了很多,但是运气似乎比你们好些,祝福你们开心快乐,也祝愿我们能顺利拿到这个RA再顺利通过签证顺利双飞。提一下,其实我俩也应该是11FALL的,但是由于种种原因,我俩一起在国内呆了半年多,期间在不同的实验室实习,后来她到我的实验室和我一起实习,这段日子可谓我是我俩最幸福的一段时间吧!最后祝福楼主和各位要双飞的同学啊!!!好运并且永远开心快乐!!!
OFFER砸死我吧

声望
寄托币
这个得祝福一下哈~~
fighting!

声望
寄托币

满1年在任版主 寄托优秀版主 美版友情贡献 US Assistant US Applicant Libra天秤座

祝福祝福大把的
我要当一辈子的摇滚小青年儿.

RE: 我和BF的申请之路 送给所有准备双飞的战友们 [修改]