寄托天下 寄托天下

[(微)生物] AD@Cornell BME [复制链接]

声望
寄托币
楼主
被Cornell的BME录了,但是却发现degree是MEng。。。
网上说貌似这个只要读1年,最多延长到1年半。

我也不太懂,感觉一年的时间太短,完全适应不过来,也好像学不到什么东西。。。所以想问问大家,这个MEng的degree是不是没有master好啊?如果有别的学校的masterAD,是不是还是走master会比较好呢?
回应

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

沙发
MEng=master of engineering
就是master啊 不过大概是授课式
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
板凳
2# Guessy
只有一年的学习时间,据说基本没有研究,像个职业培训的感觉一样

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 美版友情贡献 US Advisor US Assistant 荣誉版主

地板
额...这种MASTER应该就是这样子的吧,非研究性质的

声望
寄托币
4# 面粉超人
恩。。。主要是别的家都很少这种读一年的,所以有点疑惑。谢谢啦>V<

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 美版友情贡献 US Advisor US Assistant 荣誉版主

5# daisyxianglf
嗯,我没有关注MASTER所以不知道美国多不多这类MASTER,但是我知道澳洲和加拿大很多这种MASTER申请。就是课程形式而非研究形式的。知道是因为以前去中介公司咨询的时候老被推荐这种学位,但是我是喜欢做实验不想只是读个学位出来,所以拒绝了囧

RE: AD@Cornell BME [修改]