寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 上海电视大学 331二战153+170(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

还是写点东西吧,本人本科三年级,大学985,专业CS,今天二战GRE。
上一次考是在去年九月三日,确实复习的有点水了,312+3.5。之前上了上海新东方。上学期纠结了一个学期还是决定再考一次,这个学期开始就投入复习,课也落下不少。
基本不翘课,课下每天就是不停的背单词(老G红宝)背做阅读做填空,单调着复习复习再复习,
至于材料,阅读,陈虎平36套,填空,陈圣元填空(虽然题型已经不同),
综合的就是princeton practice book和 cracking the new GRE,
陈虎平和陈圣元那个我反复做了两遍吧,
AW,在最后一个月每天一篇A或I,主要是找手感。
主要还是单词,一定要好好背单词,有时候在单词书上认识,不一定在别的地方就认识,对我来说比较好的方法就是把近似的词全放到一起记,这样比较牢固。
考试情况,
AW,
神奇,https://bbs.gter.net/thread-1352126-1-2.html 的仁兄完全一样。机经指日可待了。
本人是QVQVQ,看到一个是Q,非常之激动啊。上次是VQVQV。
但是第一个V做的很不顺,很多阅读看不懂,凭经验选的答案,
第二个Q,明显难了不少,记得有个是讲的五边形周长12.5和六边形周长15哪个边长长,但是五边形那个词不认识,还是凭词根猜出来了。时间还是够的,并且留有时间检查。
第二个V,看到就有点郁闷了,因为只有一道三空题,没有阅读多选题,没有长阅读,说明我的第一个V确实砸了。女权主义和文学阅读出的不少,还有关于考古科研以及海洋洋流什么的。平复了一下心情,还是得做啊,继续,可能因为不太难的原因,还算顺利,除了一道近义词填空,居然选了3个答案,发现时已经来不及改了。
第三个Q,难度一般,明显是加试,还是耐心做完了。
因为第一个V做的不好,有点怕,但是做好心理准备,还是要report score,觉得自己付出那么久,不能一cancel了之。
看到结果的时候顿时觉得对自己这么久的付出有了交代,够了。
考场情况,
进考场的时候,感觉特别紧张,后来慢慢就适应了。
上海电视大学没有上海财经大学那种单人单桌,但是影响不大,写AW的时候大家注意力都集中了,不会顾及干扰。
建议,
不要轻易放弃,
开始做题不顺不要破罐破摔,稳住情绪,耐住性子。
考完直接奔向tju欣赏传说中的樱花,开的正是时候,天气晴好,赞啊!和朋友在五角场吃芋圆和鸡排,朋友小聚会,难得的放松啊。
谢谢一直支持我的朋友们,加油啊。
接下来,就是等待AW成绩,把落下的课补一补,写代码,和7月的托福,以及下学期的准备。
不知第一次的G对申请有没有太大影响?

与大家共勉!add oil!
已有 1 人评分声望 收起 理由
苏梳眠 + 4 thx

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

GRE加油!
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
谢谢分享~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
板凳
“开始做题不顺不要破罐破摔,稳住情绪,耐住性子。”  楼主说的对!
怀念无罪 珍惜眼前

声望
寄托币
地板
我8G上海电视大学的。。。
我不懂

声望
寄托币
还没考呢。。。
报的时候只有上海电视大学比较方便
我不懂

声望
寄托币
看到第二个V那么简单,我当时就懵了,还好算是定住情绪了呵呵。你考了吗? 3# 水月风露
GRE加油!

声望
寄托币
环境还不多,就是键盘不太顺手,可能会有同桌,小囧。。。 5# 牛逼大胡子
GRE加油!

RE: 上海电视大学 331二战153+170(已收录) [修改]