寄托天下 寄托天下

[Offer榜] 有谁知道罗格斯的化工怎么样? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
RT 我手上有一个罗格斯的化工硕士ad。因为我本科学的是药学,所以对于新泽西这个地方还是比较向往的。因为那是美国制药业的中心。
有人对那个地方了解吗?主要是:
1.实习机会?我希望能够在暑假时期找到实习机会,最好可以去新泽西的大药厂。这样对自己以后职业发展也有好处。
2.生活,据说那边处于大农村,出行很不方便,是不是?
3.我手上还有一个哥伦比亚的化工硕士ad和卡耐基高分子工程硕士ad,相比于这两个学校来说,在性价比上大家有什么建议?
谢谢!
各位cpu的筒子们12fall加油!
回应

声望
寄托币
沙发
申他家药剂MS被拒。。。
楼主ad真心多啊

声望
寄托币
板凳
还好,主要是化工硕士比较好申请。但是找工作怎么样现在真心纠结,哥大和cmu太贵了,罗格斯好像比较适合我们学药的。

声望
寄托币
地板
我申请的时候都选的公立大学申MS啊~ 呵呵
化工我也不太了解 从来没想过学药的可以转这个耶~
我感觉 去名校读还是很好的 不知道这些学校专排都如何毕业生出路都如何啊 可以想办法问问本校生嘛~

声望
寄托币
所以我现在在四处找,论坛四处发帖。。。。
我们学校以前没有这么申,没有学长学姐的资源。再加上我也不知道哪边可以找到master学生的联系方式。
你有办法找到吗?我现在正愁这个呢。。。

声望
寄托币

我目前有哥大,rutgers以及ufl的化工ad,不出意外应该是从了哥大

说实话哥大化工的faculty不算强,但是ms ad发得还是不算太水,至少相对于ee,stat而言是这样的。这样平均到每个人身上应该有更多的资源
(http://www.cheme.columbia.edu/directory/grad.html,
http://www.ee.columbia.edu/pages ... students/index.html
http://www.cheme.cmu.edu/people/grad.htm)

新泽西药厂们最近不景气,以我们这种没有身份的f1,想靠一个ms学位找到工作难度还是挺大的
再者新泽西就那么大点地方,离纽约市就一条河的距离

暂时只想到这么多,有问题私下再讨论一下吧

声望
寄托币
6# ccmelyx

也是目前来看最好的选择了
materials science & engineering

声望
寄托币
7# emirca 哥大牌子多响啊

RE: 有谁知道罗格斯的化工怎么样? [修改]