寄托天下 寄托天下

[其他] IE选校再求助啊~~~~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
最近真是纠结死了啊   
本科ie 不过没学到什么 靠着GT还行拿到几个master的ad
第一个osu的Mble物流, 是Fisher商学院下的 9到15月的课程 在物流供应链里排名第六  由于时间短所以单位时间的学费还是挺贵的
第二个ufl的Ise, 里面也有供应链方向(我比较偏向这个方向)有个大家都有的AA奖  相对便宜 可总是有不少负面的说法
第三个是uw madison的ise 这个是制造 也带点供应链方向,学校都说挺好,可不知就业如何,外加学费有些贵
第四个是arizona state 的ise, 它综排不好吧  专业排名还行 这学校据说供应链很强,不过似乎是商学院里的,不知道能不能辐射到ie里 不了解arizona地理位置,就业如何, 价格适中吧
第五个是penn state的ise, 是最早开办Ie的学校,可进几年专排总在掉,不了解是怎么了 似乎比较偏制造 学费也较贵 但也毕竟是Ie的鼻祖··
另外还有virginia tech和usc的pending中
我打算是读完最好能找到工作机会呆两年再回国的
求各路高手的意见啊~~
回应

声望
寄托币
沙发
听说ie ise 留美找本行工作如登山嘛。。。。
我也在考虑uf  性价比真心高

但是有psu 还需要考虑么! 名气摆着呢 master都是授课型 方向次要吧

声望
寄托币
板凳
果断PSU。。。。被PSU据的路过。。。。

声望
寄托币
地板
听说ie ise 留美找本行工作如登山嘛。。。。
我也在考虑uf  性价比真心高

但是有psu 还需要考虑么! 名气摆着呢 master都是授课型 方向次要吧
vichenyu 发表于 2012-4-3 00:32

对于找工作这个事情真的是盲人摸象,我就觉得IE算好找的了

声望
寄托币
1# wadeflash6g 同ie,psu吧,我就想去可是悲剧了

声望
寄托币
哎,被PSU拒了的单纯来羡慕一下LZ!!!
希望一切如愿,顺利团聚!!

声望
寄托币
纯羡慕 拿了一手的AD... 选个自己喜欢的吧 有那么多选择 = =
求人品爆发!!!!!

声望
寄托币
2# vichenyu
ufl是便宜多了啊  就是关于他的负面说法也比较多 不然能少花点真是好  
PSU真有这么好么?看专业排名最近总在走下坡路

声望
寄托币
7# momo19880322
呵呵  其实觉的自己背景真一般 最开始还想能有学校要就不错了 运气比较好吧`` 大家都加油~

声望
寄托币
大家都觉的PSU好么? 按US NEWS综排跟uw madison差不多 按QS的uw还排在20几,而psu就比较后了 而且今年的专业排名psu都掉到uw后了 总有种PSU在走下坡路的感觉 不理解是什么影响了这个排名
地理位置的话madison靠近芝加哥  psu和周边Ny washington等地方也是都算近也都不近吧  如果Ie就业哪个比较占优势呢
另外就是之前对osu的那个物流也挺有兴趣的 商学院的感觉就业会不会更占优势?  求大家拼命赐教啊···

声望
寄托币
自己顶顶吧··  ie master 的就业是不是真如传闻中不咋地··

声望
寄托币
顶顶~~~~

声望
寄托币
帮顶,楼主和我差不多啊,不过小弟打算直接申请SCM.期待楼主赐教啊

RE: IE选校再求助啊~~~~~ [修改]