寄托天下 寄托天下

[未归类] 大家不要打我~我又来纠结了...NUS OR 爱丁堡啊 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家不要打我.......我又来了。我本来在 杜伦、爱丁堡间纠结了三个月,最后考虑还是想去大一点的地方开开眼界,最后下决心去爱丁堡了。
现在NUS的CFL专业又来了.......纠结上升到新一个层面....
爱丁堡优点就是在英国,英语环境好一点,地方美丽,还有机会去欧洲玩......感觉人生经历丰富些.......学校也不错,治学严谨,世界20的。
NUS嘛就是性价比好高的,省钱。学校在亚洲的名气也很好,世界排名也不错,专业也蛮好的,似乎有机会留下来工作几年,想混点工作经验再回来......
又要麻烦各位了,谢谢大家!!!给点建议吧~~
回应

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

沙发
不清楚这两者的优劣,因为没有申请过英国和新加坡的学校。

但是在这个LLM满大街的时代,性价比压倒一切。如果你觉得NUS的性价比高,那么显然应该选NUS。

P.S. 在这个排名横行的年代,世界排名是一个最不靠谱的东西。。。

声望
寄托币
板凳
2# bananayuxiao

恩 也是啊 看来人还是要现实一点~

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
我是觉得吧,就好学校这个层级的来说,英美的学校还是比亚洲一流的学校好一些的

虽然亚洲一流的学校都号称“GLOBAL SLW",但是论底蕴论实力,还是有差的

虽然某年HKU的排名超过了STANFORD,但大家心里都清楚,那一年,STANFORD中了四个诺贝尔奖
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
你是爱大的什么专业呀~

声望
寄托币

律政先锋

2# bananayuxiao
同意, 排名如浮云.
gelivable

声望
寄托币

律政先锋

4# 阿泰
清华还全球第14名呢.
gelivable

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

4# 阿泰  
清华还全球第14名呢.
法律前锋 发表于 2012-4-6 02:20

SHOCKING...
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
5# ORANGE23 爱大是商法专业的 我也挺喜欢这个专业的...

声望
寄托币
目前也陷入这个挣扎。。。荷兰莱顿大学的国际税法专业和NUS的国际比较法(选课会选商事仲裁类的),不管去哪一个都是打算留在当地工作的,倾向荷兰的课程设置但是很难留下,求选校建议~~~~~~~~~

声望
寄托币

目前也陷入这个挣扎。。。荷兰莱顿大学的国际税法专业和NUS的国际比较法(选课会选商事仲裁类的),不管去哪一个都是打算留在当地工作的,倾向荷兰的课程设置但是很难留下,求选校建议~~~~~~~~~
sunflower888 发表于 2012-4-7 09:12

你可以重新发帖询问 300字以上

声望
寄托币
恩~爱大的商科很难申请 商法肯定也不错的
个人愚见,两个学校都好 就是地区 你喜欢哪个咯~ 不同地区体验不同的留学生活

RE: 大家不要打我~我又来纠结了...NUS OR 爱丁堡啊 [修改]