寄托天下
楼主: dkflame

[I BELIEVE I CAN FLY] 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [复制链接]

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

第81天:
今天上班,发现中美差异还是相当大的。。。supervisor给我offer letter。我问他是不是要在下面签名。。。然后他说他不知道。。。我特么囧的后来又问一遍,然后他说你想签就签,不想签就不签吧。。。我当时那个纳闷啊。。。是不是我哪儿冒犯了。。。赶紧说我会签的。。。后来想想,其实是文化差异。老美好像会觉得签这个不是他的事,是我的决定,他不能干涉。。。其实我的初衷只是想问问那个地方是不是要签字。。。如果是在中国工作的话,老板或者HR就多少会说是的。。。不知道我理解的对没对。。。有谁能帮忙解析下?

晚上听到一句让我特伤心的话。但是我真的不承认主要是我的过错。我对一句听得让我难受的话进行了辩驳,结果换来了这么一句更伤心的话。。。哎,突然有时候羡慕聋子,他们可以少听多少不开心的话,但是有得必有失吧,聋子也无法听到开心的话。。。只能靠调节。。。难受,睡觉了,晚安,寄托。

dkflame(烤鸡)
2012.7.2 12:50am(7.3)
已有 1 人评分声望 收起 理由
飞天猫 + 4 淡定

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
阿拉丁神灯
dkflame + 1 神灯好啊!能有魔法

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

第82天:
身体毁了。今早起来一个眼睛红的象红眼病人一样。接着是不停的咳嗽以及身上各种疼痛。心情不好果断影响身体。

7月总是诸多悲伤。身体吃不消,一切都只能是幻想。看来我以前坚信的那句话不能丢掉。除了健康平安,神马都是浮云。

dkflame(烤鸡)
2012.7.3 12.06am(7.4)
飞天猫 + 4 要爱惜自己的眼睛~~~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

这是自虐的结果,所以一般我选择的都是自己健康能承受范围内的~~~过了就是加倍痛苦了~~~
dkflame + 1 ai

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

近日配了两付变色眼镜,发现戴上极不舒适,流了一晚上的泪,烤鸡哥保重身体啊!
dkflame + 1 ...是不是度数不对?

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

注意身体!
dkflame + 1

声望
寄托币

第83天:
今天是美国的独立日。好伤感的独立日啊。。。发生了很多事,也不想再去回忆。。。

矛盾的交织,生活的窘迫,心情的起伏,凡事没有个常态。。。下一秒,世界又会变成什么样?

谁也无法为自己指明方向。。。只有自己慢慢摸索前进。。。

dkflame(烤鸡)
2012.7.4 1:20am(7.5)

声望
寄托币

Golden Apple

我都忘鸟美国的独立日啊,离开还不到两年呢。。。好无情
dkflame + 1 嘿嘿。。。

声望
寄托币

第84天:
今天从凌晨到白天,各种醒醒睡睡,睡睡醒醒。。。前一秒醒着,下一秒可能就睡去了。。。反反复复。。。各种神志不清啊。。。

下午上班的时候,教授介绍了他两个学生和我认识。。。其中有个中国孩子。。。以后可以和这个中国学生多熟悉熟悉。。。感觉初次在美国校内工作,还是有很多不熟悉的,也不知道以后讨论工作问题时会不会有很多障碍,不过这多少算是一个比较好的经历吧。

准备睡觉了。。。连续咳嗽几天,不舒服。。。美国真心看病看不起。。。5月份去一月做个检查。。。今天接到保险后的账单,真心让我泪牛满面了。。。去掉保险还要交近2k。。。高端黑。。。

dkflame(烤鸡)
2012.7.5 12.53am(7.6)

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

在国外最怕的就是生病啊
dkflame + 1 生病不可怕,咱可以回国看,怕就怕还被逼着.

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

这么贵!!
已有 2 人评分声望 收起 理由
vfkbas + 4 头像肯定不是你吧
dkflame + 1 对的,贵死了

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

第85天:
我总是头痛,不会是脑瘤的前兆吧?各种莫名其妙就痛起来了。。。难受。。。

今早蒸了几个馒头吃。。。来不及做包子,只好改成馒头。。。馒头真心做起来容易多了,不需要旋转捏起。。。但是如果做馒头的话,和面就要放点糖,那样会好吃些。。。至于包子,到现在捏出来的都还不成形状。。。天赋啊。。。

下午突然发现学校的公交系统更新的,好高科技的说,能直接在网页上查到每一辆车行走在哪个位置,这样可以更准确地把握坐车时间。。。不过我还没搞懂这是个什么原理,问司机,司机说都没注意到有这事。。。看来咱还是站在科技的最前沿滴!

dkflame(烤鸡)
2012.7.6 1:59am(7.7)

声望
寄托币

╮(╯▽╰)╭我是路痴

声望
寄托币

我也觉得你怎么老是头痛,下次放假回家做个全身体检吧
dkflame + 1 我突然好奇你的那个头像是谁。

声望
寄托币
大丈夫!!
dkflame + 1 大丈夫是很大的丈夫。。。哈哈

RE: 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [修改]