寄托天下
楼主: dkflame

[I BELIEVE I CAN FLY] 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

@乖乖
淘宝的精神就是为了省钱而把所有钱花光的精神
已有 1 人评分声望 收起 理由
dkflame + 1 那句话让你扯到淘宝了。。。

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

那就多几个目标吧~~~
dkflame + 1 。。。怎么觉得这话听上去有点怪怪的。。。

声望
寄托币

跌倒-起身-再跌倒-再起身,重新站起来真的要有好大的勇气。或许你已经精疲力尽,也不要紧。在失败中吸取教训 或者换个角度看失败的,因为在失败中可以得着一些宝贵的经验。记得之前的一位上司,那时我每天的工作就是不断地打电话给某一人群做电话访问 结果成功率只有4、5成,我很灰心因用尽所有的心思,进步也不大。这时上司对我说“天道酬勤,贵在坚持”,哈哈 这句话真管用!!在失败中不灰心,总结所做的..之后的访问工作成功率达九成。我的经验是 不要太在意失败,在此彼此分享。你认为呢?:p
dkflame + 1 9成啊。。。厉害。。。失败倒不是可怕,早已.

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

萝卜须根多 发表于 2012-7-31 23:06
@乖乖
淘宝的精神就是为了省钱而把所有钱花光的精神

素啊~~不过还好我不严重。话说我的行李羽绒服神马的都是淘宝买的:lol

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

amy0310 发表于 2012-8-1 11:57
跌倒-起身-再跌倒-再起身,重新站起来真的要有好大的勇气。或许你已经精疲力尽,也不要紧。在失败中吸取教训 ...

话说有一次被电访,结果人家说听我声音感觉蛮小的,问了我的年龄后知道我不是80后,说我不在调查范围~{:3_76:}
dkflame + 1 。。。感觉有借机套话的嫌疑

声望
寄托币
乖乖hyl 发表于 2012-8-1 12:05
话说有一次被电访,结果人家说听我声音感觉蛮小的,问了我的年龄后知道我不是80后,说我不在调查范围~{:3 ...

是的,因不同项目有不同的访问对象,所以会有不同的条件。我主要对象是 公司的高层管理人员。家庭的电访比较小打。
dkflame + 1 你是在国外还是在国内?

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

第108天:
一碗苦水无处可倾。。。只好选择淡忘这些天的不开心的情绪。。。

稍微谈一下关于这次奥运会的一些现象。。。孙杨和韩国那个信朴的游泳选手同时银牌,却升国旗的时候中国国旗吊在韩国国旗下面。而柔道比赛,韩国和日本同时第二名的时候,却摆在同样高的位置升起。。。这件事给我印象很深啊。。。奥委会这么做多少还是冒犯了咱祖国,心理看的不太舒服。。。至于是不是存心这么羞辱,就没有人能得知了。。。咱祖国在国际上的立场还是比较孤立的。。。政治问题我就不懂也不好搀和了。。。只希望咱国家赶紧牛逼起来,大家出国的孩子都争取回去报效祖国吧。。。毕竟祖国好了,咱才能真的好。。。

dkflame(烤鸡)
2012.7.31 12:56am(8.1)

声望
寄托币

dkflame 发表于 2012-8-1 13:56
第108天:
一碗苦水无处可倾。。。只好选择淡忘这些天的不开心的情绪。。。

反正就我所知,大多去加拿大留学的都是为了移民- = 是国家不强大才会迫使人才流失
dkflame + 1 恶性循环。。。但是我不觉得移民有啥好的。.

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

我的话很怪咩;P
发现最近说话老是被歧义啊~~~
dkflame + 1 呵呵,要的就是这效果

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

坑啊,俺拼死拼活才捞到一个IBTsmart;P
dkflame + 1 我能拿一个IBT smart么?

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2012-8-1 21:03
坑啊,俺拼死拼活才捞到一个IBTsmart

我觉得吧要不情感版要弄些活动~然后整些章子:lol
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
dkflame + 1 弄好了,我要预订一个章子。。。
秋雨荆州 + 20 + 5 给力啊!就等好消息啦~~~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

乖乖hyl 发表于 2012-8-1 23:19
我觉得吧要不情感版要弄些活动~然后整些章子

太棒了!多好的主意!:loveliness:

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2012-8-1 23:22
太棒了!多好的主意!

开个心理咨询室肿么样?然后招几个会说话的孩纸当当调解员~比如你啦:lol

声望
寄托币

乖乖hyl 发表于 2012-8-1 23:25
开个心理咨询室肿么样?然后招几个会说话的孩纸当当调解员~比如你啦

必来啊~;P

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

乖乖hyl 发表于 2012-8-1 23:19
我觉得吧要不情感版要弄些活动~然后整些章子

那啥
我提前预定一枚章子...
嗯,就这么定了。嗯...
dkflame + 1 没错就是这样。。。

RE: 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [修改]