寄托天下 寄托天下

萝卜萝卜~~~ [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

楼主
寄托币

木有比猫猫有钱,呜呜。。话说我只给过你一个人GTB诶~其实不是不愿意去了解,也并不是冷漠或自私,只是习惯在一个熟悉的环境和熟悉的人谈天说地。有时会觉得和不熟的人聊天会不自在,不知道如何开场。其实我是一个很怕生的人,很被动的人。我总是不会主动去联系一个人,就因为这样和很多朋友失去了联系。曾经被一同学抱怨过。她说我不联系她,实际上是不需要她。是不是被需要也是一种幸福?现在越来越喜欢一个人去解决问题,而不是靠别人。刚刚看《天天向上》时,看到一个测试。说是如果坐摩托车后座的话,你会把手放哪?A.放在后座后的把手那(不知道是不是该这么说)B.放在开车人的腰际 C.紧紧抱着开车的人 还有D来着,给忘了。这记性⊙﹏⊙b汗~刚刚还忘了今天的实验少做了一步,跑回实验室重新做了一遍。言归正传啦,我选的A,是个独立的人。不知道你选的什么?B看似独立内心脆弱, C是个依赖性很强的人。我想我之所以独立可能是因为建立的那些关系不是特别亲密,不是那么让我有安全感吧。我现在特别想改变一下现状,主动去交友去联系。其实统计学的置信区间也就95%嘛,所以你是那个5%中一个哦~多稀有多罕见!我对星座没有什么研究,前几天看了一下天蝎座的分析,发现这个星座的人都能用“魔鬼中的天使”形容。只是有些人只看到了她的魔鬼特性,有些人却能发现她的天使特性。至于信仰,我好像也没有。但是我相信周易,相信玄学。我觉得只有中国的玄学才算是真正意义上的玄学。但是一开始,我是不相信宿命论的。后面遇到了一个人,她教我如何看八字,如何看命盘。发现人的命运或许真的一开始就注定了呢。知命不认命。这就是很多人去拼搏去闯的原因吧~我现在的目标是十年后当我回忆的时候,我能够不讨厌现在的自己,所以要好好努力。有时候特别讨厌自己是女孩子这个身份,因为是女生总被父母管太多,父母对我的期望也不高。但是我自知自己是不安现状的人,虽然我很恋家,但是我想把我最美的年华交给奋斗,而不是一个家庭~
PS:萝卜你画的萝卜好像哦~我知道你是哪个学校的啦,刚看到信封和信纸还有点疑惑呢。
现在有工作了就好好工作吧。等我手头的实验做完,再抓紧发表论文,也准备去找工作了。最后,萝卜无论如何都要让自己变开心哦~
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

回应

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

沙发
我选A,比较卫生
我现在也是在好好工作噢~
哈哈哈
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
板凳
啊。。我也是很被动的说呢。。。都不怎么主动联系人。。但是其实我很喜欢和别人聊天。。。矛盾。。。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

地板

感觉像给我写信,不是给萝卜写的:lol
萝卜跟你说这么多问题啊,我看萝卜信就一个感觉,欢乐~~~
我一般把手搭我爹肩上。。。木有这个选项啊~~~
我最近在研究手相:lol
我也是一个很被动的人,不过如果遇到喜欢的事情,我会很主动:lol
我不讨厌女的这个身份,只是从小被当成男的养,所以对很多因性别差异而不能做的事情上特不满~~~

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

我选A,比较卫生
我现在也是在好好工作噢~
哈哈哈
萝卜须根多 发表于 2012-4-10 21:52

赞领工资的银。。
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

啊。。我也是很被动的说呢。。。都不怎么主动联系人。。但是其实我很喜欢和别人聊天。。。矛盾。。。
滚吧肥汤圆 发表于 2012-4-11 01:33

我也是这样的。。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

赞领工资的银。。
乖乖hyl 发表于 2012-4-11 09:22
还没有领工资噢,而且我们这边工资好低,,,,,

声望
寄托币

感觉像给我写信,不是给萝卜写的:lol
萝卜跟你说这么多问题啊,我看萝卜信就一个感觉,欢乐~~~
我一般把手搭我爹肩上。。。木有这个选项啊~~~
我最近在研究手相:lol
我也是一个很被动的人,不过如果遇到喜欢的事 ...
飞天猫 发表于 2012-4-11 01:46

可能是因为我的信是第一封吧,信中给我的感觉就是萝卜比较迷茫~后面写着写着就变欢乐了:lol 隐隐约约透漏着幽默感^_^
少来,我分明是写给我们家萝卜的。我有时会抓着前面人的衣服,不会放在腰上。觉得这样太亲密了~~我的手相很奇怪,很少见的掌纹。。差点成断掌了。
我小时候也被当做男孩养。以前我妈会买两套衣服,一套是女生风格,一套是男生风格。我往往穿的是男生风格的衣服,因为我抢不过我姐 小时候我都不爱跟女孩子玩的,老是屁颠屁颠跟着一帮男生玩。后来搬家了木有一帮男生陪我玩,才慢慢变女生~短裤短裙神马的是我上大学才开始穿,当然包括黑丝:lol 黑丝木有什么不好的呀,在各种季节的过渡期,黑丝可是必备品:lol 要不光腿得多冷啊,是不是呀haha

声望
寄托币

还没有领工资噢,而且我们这边工资好低,,,,,
萝卜须根多 发表于 2012-4-11 09:29

试用期还是?话说我这专业就业率还可以。转正后好像差不多3000~4000

声望
寄托币

试用期还是?话说我这专业就业率还可以。转正后好像差不多3000~4000
乖乖hyl 发表于 2012-4-11 09:36
我都没做半个月,当然还是试用啦~我们这边转正后估计2到3千,就很不错了,,,,,,真是一线城市的房价、三线城市的工资,,,,

声望
寄托币

10# 萝卜须根多
那不是穷死一批批人呀。。对你们那的人深表同情~不过我们那物价也高,工资也不高,房价还没涨到一线城市的水平。在天朝就是穷死跟累死的,sigh~

声望
寄托币

10# 萝卜须根多  
那不是穷死一批批人呀。。对你们那的人深表同情~不过我们那物价也高,工资也不高,房价还没涨到一线城市的水平。在天朝就是穷死跟累死的,sigh~
乖乖hyl 发表于 2012-4-11 09:43
是啊,就是普通老百姓穷死累死

声望
寄托币

可能是因为我的信是第一封吧,信中给我的感觉就是萝卜比较迷茫~后面写着写着就变欢乐了:lol 隐隐约约透漏着幽默感^_^
少来,我分明是写给我们家萝卜的。我有时会抓着前面人的衣服,不会放在腰上。觉得这样太亲密 ...
乖乖hyl 发表于 2012-4-11 09:35
我一直很迷茫,对于未来什么的~另外,我对大概总喜欢自嘲,所以有种奇怪的幽默

声望
寄托币

我一直很迷茫,对于未来什么的~另外,我对大概总喜欢自嘲,所以有种奇怪的幽默
萝卜须根多 发表于 2012-4-11 09:54

赞幽默感~

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

能是因为我的信是第一封吧,信中给我的感觉就是萝卜比较迷茫~后面写着写着就变欢乐了:lol 隐隐约约透漏着幽默感^_^
少来,我分明是写给我们家萝卜的。我有时会抓着前面人的衣服,不会放在腰上。觉得这样太亲密了~~我的手相很奇怪,很少见的掌纹。。差点成断掌了。
乖乖hyl 发表于 2012-4-11 09:35

那萝卜给我写的就是从欢乐到迷茫,我猜,现实中应该是贫嘴的萝卜:lol

用心理学解释一下断掌~~~

感情线与智慧线完全重合的线叫做“MASUKAKE”,这是极为罕见的手相,拥有这种手相的人是非常有性格的。这种人有特殊的才华和想象力。这样的人拥有卓尔不凡的独立精神,若能将天赋加以活用,将能在社会上大放异彩。一个人拥有完全直线型延伸的线,表示这个人有点一根筋,不懂得融通,有时显得比较固执。

我发现认识的人里有3个都差不多是断掌,俺这边算命的说断掌的人非官即盗。

我的手纹也是很奇怪的,跟一般人不太一样,也不是断掌,是智慧线断开~~~发现最近手纹长出好多细纹~~~

RE: 萝卜萝卜~~~ [修改]