寄托天下

[Offer榜] 现在有sit和UTD的ad,想问问大家还用不用等别的学校 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
申的都是CE的MS,现在就他两家来了ad,还有六所学校没消息,分别是:
SUNY-Stony Brook
University of Delaware
Oregon State University
New Jersey Institute of Technology
Polytechnic Institute of New York University
University of Illinois - Chicago

我主要是想毕业之后直接在美国找工作,所以地理位置很重要,现在就看上UTD了,德州加州这边EECS就业都不错,可是有的人说有名气的学校拿到interview的机会大,大公司都是全国招聘,让我再等等石溪。还有人说和学校没关系,完全靠个人能力,所以我现在矛盾了。415也快到了,我在想要不要就accept UTD了,怕弄个连学都没得上。

大家帮我看看剩下的这六所还有等的必要吗?UTD的I20和offer leter已经寄来了,我电话卡也买了,要是不用等就预约签证了,谢谢大家了!!!!

ps:我个人能力很一般。。。
回应

声望
寄托币
沙发
415针对的是PHD和带奖Master,要是AD的话基本没影响。
LZ是不是申的比较晚?你说的那几个没出消息的学校基本都出结果了。
如果想毕业就工作的话,推荐UTD,毕竟在德州,NYC的话EE工作不好找。。。
请为最后一丝希望而战!

声望
寄托币
板凳
其实等的价值不大 如果你想去SB就等 不想去剩下几所没啥意思的
曾经有一只天天打dota的弱弱……

声望
寄托币
地板
去年年底申的。。。。剩下的这几所地理位置还有比UTD好的没? 2# 糖果屋里の晴天

声望
寄托币
Oregon那个怎样啊?离加州挺近的 3# danilianshang

RE: 现在有sit和UTD的ad,想问问大家还用不用等别的学校 [修改]