寄托天下

[求助] 托福付款出问题了~~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺

楼主
昨晚按照报名页面上指示的付款,今天要报名查询发现没钱,打电话给银行 说我昨天付款1421给了北京奈亚信息技术有限公司说这是报雅思的,我连个雅思账号都没有

还是这个公司也给托福报的 周末到账速度慢?

有木有人遇到这种情况呀?
要急死了 想报名呀 一千多块呀。。。
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

沙发
报雅思的?  你确定是在NEEA托福的报名网站上完成的付费?

声望
寄托币

一帆枫顺

板凳
2# hycqy
我确定是在我的个人报名页面上的  雅思的网页我都没去过呀
不是第一次报名了,原来也付过款的,不知是不是周末的原因了

网上查了下 这个公司是帮NEED收钱的

今天周末不上班 这公司电话也打不通。。。

声望
寄托币

一帆枫顺

地板
414考的感觉不好 回来立马准备再报。。。
雅思报名费都不一样,不是1421
我还是还是先安心复习吧,但愿不会有问题

声望
寄托币

美版版主 US Applicant Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 IBT Zeal 荣誉版主

你付了钱  账户上是没有钱了呀       你看下你有没有 注册的考试啊?

声望
寄托币

美版版主 US Applicant Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 IBT Zeal 荣誉版主

你付了钱  账户上是没有钱了呀       你看下你有没有 注册的考试啊?

RE: 托福付款出问题了~~~~~~~~~~~~~~ [修改]