寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 求建议~llm, AU 和Pen State, 都有小奖 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
pen state 之前已经给了ad,前天他家的一个校友给电话我吹了一下水,然后今天居然给了6000 d的小奖。。。so学费大概是31000 d。

而另外一个选择是AU,给了6800 d,扣了后学费是33000 d.

单纯比较费用肯定是pen state的低,毕竟不是在大城市,但缺点可能是视野没那么开阔,实习机会没那么多。而AU在华盛顿,生活费高,但总感觉除了学习外应该能学到不少东西。

至于以后的规划是,能留下来工作1-2年得当然最好,不行就马上回国。

另外,AU是international law, Pen state是general law.

请教大家,该如何选择呢?????
恨当初啊~~~
回应

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

沙发
AU在国内的律所貌似名声还不错,我有好几个同事都是城大的LLM然后交流去AU又读一个LLM的~~~

无论从排名还是地理位置上看,AU都比PEN STATE有优势。LZ之所以纠结是不是因为PEN STATE的综合排名?这个东西可以忽略。

声望
寄托币
板凳
haha, 大虾简直就像我肚子里面的虫啊~~猜得这么准~当然,还有另外一个原因,Pen state的alumni和director很热情啊........还特意长途电话跟我吹了半个小时的水,不忍心啊..... 2# bananayuxiao
恨当初啊~~~

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
haha, 大虾简直就像我肚子里面的虫啊~~猜得这么准~当然,还有另外一个原因,Pen state的alumni和director很热情啊........还特意长途电话跟我吹了半个小时的水,不忍心啊..... 2# bananayuxiao
憨人是你 发表于 2012-4-24 15:39

既然这么不忍心的话就去PEN STATE吧
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

RE: 求建议~llm, AU 和Pen State, 都有小奖 [修改]