寄托天下 寄托天下

[香港&新加坡] 警示后来人,chuk llm小米让人绝望的答复+个人小结 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天打电话给cuhk llm小米(cl和iel的负责人),她说还在等llm offer的——“希望真的很小了”(原话),因为剩下的offer——“真的很少了”!问她下批offer是什么时候,她没有正面回答。
     根据目前掌握的基本情况来看,3月中旬之后llm只零星发个几个。也就是说cuhk law school 在first round deadline 后十几天就把llm offer发的差不多了(去年12月、今年1月和3月中旬,一共三批offer,准确的日期大家可以在寄托里面翻帖子求证)。

同等的各位,心里也都有个数吧。尤其像我一样2月底才完成申请的各位,坑爹的我们成了炮灰,因为当我们的申请材料被审查前,offer都已经发的差不多了!也许还会有少数人选择rej掉已经发出的offer,如果你到时候成了lucky boy,好吧,祝贺你!但此刻,我已从心底选择放弃!很气愤,对cuhk law school无语……
    不管怎样,我仍旧认为自己的条件不比任何申请者差,呵呵,不信明年看!
    奉劝后来的各位申请者,无论条件如何,cuhk llm申请一定要赶早,这样你的命中几率会几何倍数放大,切莫重演我等的悲剧,切记、切记……
   最后,感谢寄托,感谢泰头,感谢支持和鼓励过我的不曾谋面的各位同仁,谨以此文作为本人2012年申请cuhk llm的总结,结局:两战(cl、iel)两败,请大家引以为戒!
   如本文对某些人造成伤害,实属无意,见谅!
The 10th offer or the 1st rej, what is the next?
回应

声望
寄托币

荣誉版主 律政先锋

沙发
顶~虽然心有不甘~就当一笔宝贵的财富吧!来年give him some color to see see~哈哈~~~
rory哥~一起加油咯!
一定一定要把英语抓好!来年远走~~:victory:

声望
寄托币
板凳
额。。。。同样是被挑剩下的,虽然米有楼主的条件好来着。。。。可申请这个事情本来就不可能完全公平公正啊,就像申请者也不用对哪个学校从一而终来着。。。。大家是双向选择。。。而且香港历来是这个样子,先到先得。。。楼主哥哥大可安心工作,明年早早申,坐等offer来着。。。。。不然还可以申申别的地方,DO NOT PUT ALL YOUR EGGS IN ONE BASKET,消气,兼祝好!!!!

声望
寄托币
地板
香港存在着抢生源的现象,好学生招够了也就没必要再看后面的了,即使后面的也一样优秀,这个问题哪里都有,在香港及所之间更加明显,因为池子本身就不大~所以晚申请从本质上来说就败了……不过还是祝楼主一切好运~

声望
寄托币

1# roryzou

新人无经验,请教楼主,看到网站上first round给的时间应该是deadline,那CUHK的材料大概什么时候寄比较好?最早是什么时候?...我想申2013的llm,现在正在准备中,多谢!!

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

ROLLING BASIS的学校都是这样子的 楼主放好心态 说不定还会复活
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
6# 阿泰
nnd,已经做好刷雅思的准备,明年us top14,我是被逼的:@
The 10th offer or the 1st rej, what is the next?

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

6# 阿泰  
nnd,已经做好刷雅思的准备,明年us top14,我是被逼的:@
roryzou 发表于 2012-4-28 15:08

US T14,请刷托福~

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

US T14,请刷托福~
bananayuxiao 发表于 2012-4-28 15:21

我觉得这个看RP更多点
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

托福+RP+胆气..‘’
选择就意味着放弃,敢选就要输得起。

声望
寄托币
我虽然交了城大留位费了,但是我也真心想去中大,这说的,略伤感。
经不起风浪,敌不过时间

声望
寄托币
Rory,别灰心,我也二战,明年趁早,会见彩虹啦~
                                                                     ——Bella
等待,等待,荒废了多少个年代……

RE: 警示后来人,chuk llm小米让人绝望的答复+个人小结 [修改]