寄托天下

[租房] 【求室友、求房源】PolyU 女女 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

【求室友】

本人将于2012年8月中旬到 香港理工大学读MSC电子商务专业,现找室友一名,互相有个照应...

我是黑龙江人,大多数时间很开朗,时而安静腼腆,有上进心,性格方面比较大大咧咧,希望能找到一个合得来的朋友一起住。其他就没什么要求了。我这个人也蛮好相处的,简单大方的类型。

PS1:我现在在上海工作,如果可以的话可以周末约出来见见面聊聊天什么的。
     PS2:本人身高176cm,想找一个不要太矮的女生,说话太累~嘿嘿、、、、希望你懂的。

【求房源】

想找一间 理工大学附近 环境好一点、安全一些的小区里的单间,长租,房价的话RMB2000—3000都可以接受,性价比高的更好呀!最好不要超过3000。希望能住两人间,上下铺,两单床的也可以~ 家电齐全,拎包即住的那种。最好可以做饭,我比较喜欢自己做东西吃...

有房源的可以在这个帖子里面留言,我这几天晚上下班会查看回复,或者QQ联系,475582238(Yoko)   邮箱sally456888@126.com
找PolyU室友一枚!
回应

声望
寄托币
沙发
话说你比我高了12公分诶,我是不是属于太矮那种,嘿嘿~不过我平时都穿10公分的高跟鞋。
我也是东北姑娘,一直在南京上学来着。现在是同专业的~可以认识下哦,不过我是想住单间的~嘻嘻。
扣扣317911483,我会加你的,扣扣名字和我这里名字一样。

声望
寄托币
板凳
海韵轩8楼,海景房大客厅特好,现求1名女室友,如果你想了解这里的环境和房间可看酒店官网http://www.horizonhotels.com.hk/,总房费14800,目前分配是这样:大房间房费6000,小房间5000,那么客厅就需要您出3800,这将是很划算的啊。如果您就是看好了这个客厅,我们也可以协商一下费用啊。6月19日起租,5月2日和酒店签合同,有兴趣的同学加我QQ:178320503,注明合租房,我也是黑龙江哈尔滨的马家沟小学毕业的MM啊,身高170CM,呵呵东北的姑娘就是个高啊。
路漫漫其求远兮,吾将上下而求索

声望
寄托币
地板
2# 露露安 加你了喔,赶紧上Q同意我呗~~嘿嘿。
找PolyU室友一枚!

声望
寄托币
3# alilangzhang 嗯嗯,嘿嘿... 可是我可能要从8月中开始租了... 我们加Q详聊如何?我叫Yoko
找PolyU室友一枚!

声望
寄托币
不要沉下去呀... 顶一下,嘿
找PolyU室友一枚!

声望
寄托币
我表示我拖了黑龙江女女身高的后腿:L

声望
寄托币
7# 拉普兰德喵   哈哈,没事,不只你一个人拖后腿... 不要紧哈
找PolyU室友一枚!

声望
寄托币

女性最佳身高是167好不好? 这种大大咧咧的作风,遇到南方那些矮个子但有心眼的女生就是完败。

声望
寄托币
9# 1234chen   你是对我有什么意见么?我的智商情商高不高 请问跟你有几毛钱关系呢?不会说话你就闭上嘴,我是找室友找房源的,其他没关系的人哪凉快哪玩去 好吧?
找PolyU室友一枚!

声望
寄托币
什么是会说话啊

”本人F 杯罩,想找一个胸不要太小的女生, 一起出去逛街太累~嘿嘿、、、、希望你懂的
本人皮肤很白,想找一个不太黑的女生, 人家以为我家有非洲来的亲戚~嘿嘿、、、、希望你懂的
本人北京人,想找一个普通话标准的女生,说话太累~嘿嘿、、、、希望你懂的。
本人年薪200万,想找一个不太穷的女生,说话太累~嘿嘿、、、、希望你懂的。
。。。。。。。。。。。。。“
多俗啊。

要BSO自己的身高可以含蓄一点吗?

声望
寄托币

11# 1234chen   如果这样说不小心刺痛了您的哪根敏感神经,我表示很抱歉。 我没有别的意思,我是很俗,只是想用很俗的方式说明一下我的真实情况,不喜欢的话您完全可以绕道... 没有必要在这里说这么不堪入目的话 脏了我的帖子。谢谢...
找PolyU室友一枚!

RE: 【求室友、求房源】PolyU 女女 [修改]