寄托天下

[选校相关] 急求建议:Aalto或Gerrit Rietveld Academy? [复制链接]

声望
寄托币
楼主

LZ本科室内设计,mater也是室内空间方向,正在Aalto大学设计学院与Gerrit Rietveld Academy的研究生部Sandberg Institute间犹豫!求建议!

不仅是学校的对比,还有国家设计氛围与活跃程度的对比!荷兰一直比较活跃,芬兰正好又是2012设计之都。

Gerrit Rietveld Academy这个学校有的人说非常好有的人说不大了解- -这么极端,大家有耳闻吗?

跪求建议建议建议!!!!!!!!!
sasasas
回应

声望
寄托币
沙发
我是学工业设计的,荷兰的这个学校没怎么听过。。个人选择Aalto吧,名气大资源多,室内家居这方面北欧一直是强项~ 在赫尔辛基有学校的支撑的话,实践的机会应该也不会比在荷兰少吧

声望
寄托币
板凳
我觉得必须是Aalto~~毕竟名气摆在那的~~

声望
寄托币
地板
没错,但Gerrit Rietveld Academy的老师都是现在十分活跃的在线设计师,这点诱惑力很大啊= =  。。。
sasasas

RE: 急求建议:Aalto或Gerrit Rietveld Academy? [修改]