寄托天下 寄托天下
楼主: ﹏尛羙哃學

[行前准备] [行前准备贴] 来新带的全部东西,差不多都写了,仔细看看,有问题留言。 [复制链接]

声望
寄托币
60# undiaoyao 水果便宜吗?我肿么听说新的蔬菜和水果比较贵啊?

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

60# undiaoyao  水果便宜吗?我肿么听说新的蔬菜和水果比较贵啊?
mindy1314 发表于 2012-5-7 18:35

还好吧,至少苹果橙子和香蕉比较便宜……菠萝去超市碰见打折也不贵,就是没人给削

声望
寄托币

蔬菜MS比国内贵些的,但也就贵一点点吧,不过大家又不煮就还好了
水果,就像ls滴猫说的,苹果、橙子都打折啊,榴莲、山竹也比国内便宜啊,芒果也经常打折啊

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

作为一个天天吃水果的人我来讲讲吧,从盛松和fairprice的价格来看,一般火龙果;菠萝;西瓜;苹果;香蕉;猕猴桃;葡萄神马的都不贵。这边的水果都是进口的,比如盛松的葡萄很多是从南非来的一盒大概4,5块钱,蓝莓有的是从智利来的,便宜的时候一盒2块左右;西瓜一般是马来西亚;芒果便宜的时候一块钱一个。我见过草莓有点贵,一盒起码3块多。还有前几天看见榴莲打折,几块钱一盒,榴莲这个东西有的人一直不吃,有的人(尤其是女的)一吃就忘不了。

cold storage就比较贵了,他们卖的是新鲜。
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

赞!
lz能否麻烦补充下货币方面的准备?
带多少钱好啊、兑换啊、如何缴费划算啊之类的
johnnykk 发表于 2012-5-7 15:45

https://bbs.gter.net/thread-1313223-1-1.html
来看我的贴吧哈哈哈,讲了一点这方面的事情,抢生意了

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

66# undiaoyao
欢迎欢迎 欢迎抢生意。嘻嘻。
◇◆296th.“冷暖自知”

声望
寄托币
最近广州这边也好热好热了,每天白天那个太阳毒的呀。。都不敢出门,到了傍晚就来场暴风雨。。。晚上闷闷的。。。开始担心今后去新的生活状况。女孩子是不是真滴的很容易就变黑了啊?

声望
寄托币
小美姐强大!顶!不过话说回来,这样要带过去的东西还真不少~~~

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

68# mindy1314
哈哈 晒黑晒不黑不好说哦。还好吧,只要你不总在外面跑,不想晒黑 还是可以办的到的。还有 参照那个mm的防晒帖子。过来就发现了 新加坡的夏天比较好过。嘻嘻。

声望
寄托币

69# 咖喱红豆沙
哈哈 慢慢准备,收拾东西时候有什么疑问 随时留言哦。

声望
寄托币
71# ﹏尛羙哃學
恩,好的,不会跟小美姐客气的,嘿嘿

声望
寄托币
57# ﹏尛羙哃學
楼主辛苦~!
拿offer到哪里能买40kg的啊。。?
怎么感觉坡国什么都贵呢。。。像我这种强迫症岂不是东西要带爆了。。。><
sensible,not sensitive;simply complicated

声望
寄托币

一般情况都比较贵,挑轻的带。好好看看,其实没有很重的。嘿嘿 我当时就这么带过来的。

声望
寄托币

拿offer去旅行社买就ok~~~

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

拿offer去旅行社买就ok~~~
﹏尛羙哃學 发表于 2012-5-8 23:59

直接网上订票的有木有呀~~

RE: [行前准备贴] 来新带的全部东西,差不多都写了,仔细看看,有问题留言。 [修改]