寄托天下

[考试信息] 作文低得离谱,什么情况?? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚刚查了下分,作文只有2.5 。。。
v 154 q 169
这个作文,什么情况啊。。。
我觉得没那么差吧。。。
用重考么??
想申CS phd
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

沙发
你写的别人看不懂呗...
已有 1 人评分声望 收起 理由
okqishi + 1 咖啡你的签名档图片还是看不到...

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币
板凳
你把提纲发上来,让大家帮你分析一下吧

声望
寄托币
地板
我也很低!而且我是文科生!我同学GMAT作文就看了两天都有4,心理不平衡!!!!

声望
寄托币
好吧。。。我承认我没怎么准备作文。。。至于提纲,真心有点忘了。。。
Argument是关于在一个地方建餐馆的,我先把整个文章的大体意思说了一下,作者怎么叙述他的观点的,还是注意了该换说法吧,可能有些雷同,不知道大家都是怎么复述的。。。然后我揪出他四点论证的不妥之处,之后每一段对这个进行驳斥,最终结果就是论证有很多疏漏,需要进一步论证才能让人信服。
Issue是个关于人类是否应该对野生动物的大规模死亡负责任。我算是持中立观点。第一段就叙述自己的观点,觉得人类应该停止和减少一些对野生动物的迫害行为,但是有些野生动物的消亡是自然规律,是自然选择的结果。
第二段叙述正方观点,一些纯论述,一些简短的例子。
第二段反方,同上。
最后总结。
两个字数都不少于500字吧。。。至少考场上是写满了屏幕,还需要用滚动条托的。。。
虽然我知道我的写作和真正好的GRE写作肯定有差距,毕竟自己的英语水平也就那样,能勉强交流就不错了。。。可是这个分数真有点低啊

声望
寄托币
楼主的 V和Q还蛮好的~~

声望
寄托币
6# cumtwjh
唉,可惜这作文低得离谱啊。。。

声望
寄托币
作文2.5我认为有几种可能
首先,Argument有四种写作要求的,如果要求写assumption,但是文章没体现出来的话,就危险了
第二种可能就是跑题……
第三种可能就是文章的主体没写完
还有可能就是,文章中不小心混入了非英文单词,比如乱码、数字啥的

声望
寄托币
作文2.5我认为有几种可能
首先,Argument有四种写作要求的,如果要求写assumption,但是文章没体现出来的话,就危险了
第二种可能就是跑题……
第三种可能就是文章的主体没写完
还有可能就是,文章中不小心混入了 ...
Kelly007gogogo 发表于 2012-5-7 15:56

额。asumption到底是啥我都不知道,不过我的argument完全是在驳斥原文的论述。
至于跑题,咋说呢,我确实有常常思维跑偏的习惯,但是考场上还不至于太偏离吧。。。不过跑不跑题可能仁者见仁智者见智。。。这就是悲剧之处。。。
主体写完了是肯定的,除非考官比较匪夷所思,以为我没写完。
至于第四种情况,我只能这是神马情况。。。

声望
寄托币

EU Advisor 寄托优秀版主 Virgo处女座 Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 德意志之心 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

我感觉可能是跑题了~~
“我多想看到你,
那依旧灿烂的笑容”

声望
寄托币
5# waytofall 跟楼主同病相怜!!!
我是V156+Q169,作文也是3.5啊摔!!!
写的时候文思泉涌觉着自己冲5分去的啊!!出分之后直接想跳海。。
楼主也是濒危动物跟seafood饭店的作文题么。。。

声望
寄托币
都你妹的大神啊

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

要么,lz的Argument没有跟着instruction走

要么,lz写跑题了

声望
寄托币
MoMo lz 比我还惨

是不是模板问题? 我估计我的A可能模板性太强了,所以低了去了

声望
寄托币
我也是2.5,服了……
我都快哭了,我觉得我那作文怎么着也得3.5啊……
没有什么能够让我放弃

RE: 作文低得离谱,什么情况?? [修改]