寄托天下

[未归类] 从CUUS转来,今后请各位哥哥姐姐多多帮助指导! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位哥哥姐姐,我是今年即将去美国读本科的2016er,主要的学习专业是ECO加应用数学。由于我的大学地理学和心理学十分强大,所以我在大学期间也会选修一些心理学基础课程以及地理学的空间分析、经济地理学、数量地理学、地理信息系统等课程。经济学的强项是资源与环境经济学,也有一批牛教授。我的学习计划初步是这样设想的:按照以上计划好好学习,同时争取参加一些RA的机会,再就是能够在学校和大陆环境经济研究方面做一些桥梁的事。主要目的是四年后能够继续在美国选择一所理想的大学完成经济学博士学位。所以,我进入学校后就会围绕这个目标努力。我心里没有底,应该在本科期间如何做比较好。如应该选什么课比较合适?数学的学习程度有什么要求?如何争取到RA机会?如何写出有价值的论文?如何确定未来的攻读方向?如何得到导师的指导?等等。请各位哥哥姐姐帮助我多提提意见指导。还有,我以后可能不断会有幼稚的学术问题向您们请教,也请不要笑话。我刚刚入门,但一定保持敬畏的态度。谢谢大家。
Boston!Boston!
回应

声望
寄托币
沙发
托LZ的福第一次知道了CUUS
LZ要去波士顿的哪所学校?说不定板上有很多哥哥姐姐会跟你一起飞呢
找到未来学长学姐,去了波士顿现场指导多好:victory:

声望
寄托币
板凳
这个。。好远。。。楼主PHD出来也是10年后的事儿了吧。。顿时沧桑无力感。。

声望
寄托币

Economist

地板
我有种莫名的感觉楼主去的是h or M    :O

声望
寄托币
“由于我的大学地理学和心理学十分强大,所以我在大学期间也会选修一些心理学基础课程以及地理学的空间分析、经济地理学、数量地理学、地理信息系统等课程。经济学的强项是资源与环境经济学,也有一批牛教授。”

这两所什么都很强大,不用这么说了

声望
寄托币
CUUS是哪里?

声望
寄托币

Economist

LZ第一年就有这样的想法难得吖,可以完成math+econ+CS的大神组合!
如果LZ不在一个econ top20的学校,建议LZ在第一年后或者第二年后转学。。。
如果在,去跟你们econ的教授谈吧,他们会给你很好的建议的。。。

声望
寄托币
CUUS牛人辈出
History looks always the same.

声望
寄托币

Economist

希望你可以一步步的实现自己的理想。你让我想起了11年前的自己。希望你到了学校后一切顺利。关于选课什么的,可以看看我的一些帖子。希望能对你有帮助。
欢迎订阅我的微信公众号:FixpointGroup
我会在上面分享学习,工作,申请,海外生活方面的信息。

声望
寄托币

Economist

CUUS是哪里?
matingale 发表于 2012-5-16 04:46

Chinese Undergraduate in United States (CUUS).

现在网络越来越发达了。我上本科那会儿找个华人女朋友都费了我九牛二虎之力(当然,这很可能是我自身问题)。现在来美国读书的中国人越来越多了。想想我高中毕业那年,整个学年就我一个中国人,唉!初中就更别提了。小学毕业那年也是只有另外两三个中国小孩在学年里,还不怎么和我说话。
欢迎订阅我的微信公众号:FixpointGroup
我会在上面分享学习,工作,申请,海外生活方面的信息。

声望
寄托币

Economist

Chinese Undergraduate in United States (CUUS).

现在网络越来越发达了。我上本科那会儿找个华人女朋友都费了我九牛二虎之力(当然,这很可能是我自身问题)。现在来美国读书的中国人越来越多了。想想我高中 ...
dyiwang 发表于 2012-5-16 12:29

dyiwang~~
求问现在去美国找华人女友的难度......:loveliness:
PS:充满期待中......

声望
寄托币
求男友
ad:5
wl:1
rej:1

声望
寄托币

Economist 荣誉版主

LS and LSS  瞎了
终将跨过这一站
去敲响新世界的钟声

声望
寄托币
谢谢指导,我会努力!

声望
寄托币
9# dyiwang
非常感谢兄长的鼓励,我会慢慢学习您的帖子,有问题再向您请教。

RE: 从CUUS转来,今后请各位哥哥姐姐多多帮助指导! [修改]