寄托天下 寄托天下

[未归类] 征~~~~~~~~~ [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

楼主

刚刚收到猫猫送的音乐相册,特此征集PP~昨晚爆照的孩纸们,乃们的PP已被我保存了:lol 。打算把它们洗出来,放进相册,乃们表告我侵犯乃们的肖像权哦~有更好的PP PM一下呗~特别是小白,乃的照片太模糊了 !!!
没有爆照的孩纸,如果愿意被我记住、珍藏的话,可以私下PM我联系方式,我可以拿我的PP作为同等交换,但希望不要私自乱发。前提是那PP必须是本人的!!事先申明:这本相册为私人所有的实实在在的相册,不是在线相册,不会拿出来公开。我也不会私自转发。请勿误解,谢谢!虽然铁打的论坛,流水的ID,但来到寄托,来到情感版,你我相识都是一种缘分。

zz 缘分,在尘世里摇曳  

http://www.duwenzhang.com/wenzhang/aiqingwenzhang/ganwu/20070712/163.html
    有时候自我感觉心变得很怪,莫名的会突然生出一种牵挂或是一阵空虚。牵挂很幽远,而空虚却像是无意中失落的一件珍宝,空荡荡沉甸甸的难受。
    我是一个很容易就被别人
感动的人,别人在无意有意中的关心帮助会让我深念很久,有的甚至是一生一世。可同时,我也是一个经不起别人有意无意打击伤害的女子,那些打击和伤害也会让我疼痛很久,兴许也将会是终生难忘
    独处时常问自己:人,活着是为了什么?又为什么活着?找不到真正能令自己心满意足的答案。可心里却很清楚,活着,就是为了不辜负
生命,就是为了感受、体验、磨砺生命中遇到的一切一切,不管这一切一切是甜是苦食酸是涩。人,或许只有在经历事物的过程中,才能感悟到那些对自己有益的东西,也只有在磨砺精神的过程中才能看透生命的真实,懂得活着的滋味。其实,只要活在这个俗世尘间,就应该让自己在淡然悠闲中生活的更好。
    深夜中“
缘分”这两个字忽然就那么不请自到的飘忽在眼前。竟然让我开始猜想:缘分是什么?缘分又像什么?人与人之间怎么就莫名的存在着这样那样深深浅浅的缘分?而,有缘无份能怎样?有份无缘又能怎样?那些曾经有缘也有份的突然间没有了有时为什么?又能怎样?
    我没有找到答案。但我清楚,缘分真的是非常的神奇。很多时候就在冥冥中便无声无息的注就了一切缘分的开始、发生与结束。其实,人与人之间的缘分是丝毫不会受时间环境年龄相貌的影响的,它产生了就是产生了,存在了也就是存在了,即便想逃开和回避都不可能。
    缘分,如影随形。
    但是,缘分并不总像玫瑰般的姹紫如妍艳丽如霞,有时它也如鬼魅般飘忽不定左右无常。人与人之间因为缘分的撮合而相识相知,在不断的交往中又生出丝丝连连的情缘。缘分,可以让人相识,也能让人深交,甚至还能让一个人深深的走入另一个人的精神世界生活的天空。它,真的神奇。而有时缘分又是那么的残酷无情,它也会让彼此深爱的人,无奈的,活生生的面对深恋的
情感在眼前慢慢的消失,远逝,而失去后的那种凄楚与孤独伤感忧郁,又是如何也不能轻易用任何来好好弥补与挽回……
    所以,当你还
拥有一份美好的缘分时,请一定要好好珍惜,千万别让它悄悄的溜走。当然,若它注定就是不会属于自己,但至少我们真心实意相待过,这样心里也不会有太深的遗憾
    对于
亲情,缘分是与生俱有的欣喜与慰籍。生命的长河中,因为有了亲生骨肉的十月分娩而变得充盈珍惜;对于恋人,缘分是恬淡中浓浓的牵念,人生的路途上,因为有了痴心的缠绵和柔情而变得刻骨浪漫;对于朋友,缘分是时间经纬线上淡淡的相交和美好的支点,因为有了知己好友的溶心关怀生命变的丰美遐逸……
    在这个熙熙攘攘喧喧闹闹的尘世凡间,人与人之间总会有着命定的机缘,无形之中横亘着一条条看不见摸不着的丝线,纵横交错的彼此牵系着缠绕着、挂念着。人海中,若真能遇见一份诚挚的情缘,一个真正交心的知己,那将是生命的华彩,那么请把这份超脱与
快乐牢记心底,一生记忆不忘吧!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
秋雨荆州 + 5 + 4
飞天猫 + 4 支持~记得给我一份~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 8   查看全部投币

世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
╮(╯▽╰)╭ 我还以为你征婚呢。。。
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

板凳
╮(╯▽╰)╭ 我还以为你征婚呢。。。
wrath 发表于 2012-5-14 20:10

我是标题党~\(≧▽≦)/~啦啦啦
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

地板
昨晚爆照的孩纸们,乃们的PP已被我保存了

声望
寄托币

okqishi 发表于 2012-5-14 20:25

眼疾手快身体棒hiahia~~~

声望
寄托币
赞一个~~
长歌当哭,为那些无法兑现的诺言,为生命中最深的爱恋,终散作云烟。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

我要把我滴青葱照寄给你:p
其实,我是想你记住你滴大学的生活
我的大学相册是厚厚两本,从大一到大四,是很珍贵的回忆~~~
以后我还要去别人那里搜罗照片~~~

嗯,还有一种缘分:共事之人。
有两个长者跟我说过同一句话:大家能在一起共事是一种缘分,要好好珍惜。现在,其中的一个,我天天见她,但是却很难再开口跟她说话了,甚至于,有一天,有一个人跟我提起她,说要约我们出去喝茶聊天,说着说着,我竟然哭了,我都不明白我是怎么了,就像人家无意的一句话,竟然就是我的痛处,做人太性情也不见得是好事。。。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

乖乖先po一张。

声望
寄托币

我要把我滴青葱照寄给你:p
其实,我是想你记住你滴大学的生活
我的大学相册是厚厚两本,从大一到大四,是很珍贵的回忆~~~
以后我还要去别人那里搜罗照片~~~

嗯,还有一种缘分:共事之人。
有两个长者 ...
飞天猫 发表于 2012-5-14 22:08

其实在你送我这本相册簿之前,我有一本专门记录大学生活滴DIY PP集:lol
所以,这本打算拿来记录在寄托认识的人或事~~

声望
寄托币

乖乖先po一张。
lz80521 发表于 2012-5-14 22:12

孩纸,昨晚我已经PO过了。。不信你问问:lol

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

其实在你送我这本相册簿之前,我有一本专门记录大学生活滴DIY PP集:lol
所以,这本打算拿来记录在寄托认识的人或事~~
乖乖hyl 发表于 2012-5-14 22:15

这必将是一件长期而浩大的工程:lol

声望
寄托币

这必将是一件长期而浩大的工程:lol
飞天猫 发表于 2012-5-14 22:26

上任期间:lol

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺

我要我要
都说青春无悔,其实后悔的事情多了去了。

声望
寄托币

我要我要
sophie2623 发表于 2012-5-14 23:01

乃加我人人吧~~话说人人都变成看PP的工具了。。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

换到一张精彩照片
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

RE: 征~~~~~~~~~ [修改]