寄托天下

[学校专业] 求助申NUS Master of real estate可能性 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
向各位大虾求助:
本人本科985/211(Top5),新闻学专业,GPA3.51(88/100),雅思估计6.5(还没考,六级557)
目前本科毕业在外资房地产公司工作已一年,想申明年NUS的MSC(Real Estate),尤其这个专业还有个凯德置地的奖学金很
有吸引力。。。
求助各位觉得是否有希望,叩谢!
回应

声望
寄托币
沙发
补充下,我是申by course的~~

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

板凳
跨专业申请会比较难 不过看lz的本科背景很好的呀 据说工作经验会有很大加分 具体的申请成功概率就不懂了 不过我个人YY应该还挺高的吧

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

地板
工作經驗直接大加分!!

請樓主對自己的人生負責,別找中介,多多去拜讀論壇裡精華貼(特別是這個帖子,一定要看:https://bbs.gter.net/bbs/thread-1368153-1-1.html)和過來人的申請經驗貼,好好準備文書和材料~
有問題直接在這裡問,大家一起探討~

声望
寄托币
3# bane

谢谢鼓励!确实觉得自己专业跨度太大,很担心呐,但实在心仪~

声望
寄托币
4# Akimotoyumi

谢谢楼上!
是决定DIY,而且窘的是今天跟中介免费咨询,全都劝我去香港别去新加坡。。。不过对于文科生来说新加坡选择真心少

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

中介去屎吧~~~ 因為新加坡兩所大學都直接發信說拒絕中介~ 所以他們只好去找香港了~~

文科生選擇是多是少不是問題,最大的問題是,你要知道和你競爭的都是什麼人~~

你要怎樣去應對這些挑戰,怎樣準備文書才能打動錄用者的心~ 一定要突出你的工作經驗吶~~熟讀他們的官網,不要放過每一個細節~~  多點蒐集你想讀的專業的一些社會報導~從裡面找出切入點~~再用在你的個人陳述裡面吧~

RE: 求助申NUS Master of real estate可能性 [修改]