寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 150,170. pp2模考很准.. [复制链接]

声望
寄托币
楼主

楼主大二,前一阵子发过一个给大家自信的帖子...“5.27,5个月认真复习后,我很弱,但很乐观.. 愿弱弱的我能带给大家自信~~
https://bbs.gter.net/thread-1367900-1-1.html

5.1的时候模考过一次,verbal只有340..  5.25模考第二次,就到450了..
本来想着,不到1200就重考吧,于是心态特别好,结果这成绩真的很欣慰啊,虽然不高。
不考啦,敲代码啦

所以pp2真的分数真的很准...

作文:

i:未来目标,近期目标。
a: alpaca overcoart.

楼主很胆小。。 所以考前把所有作文的提纲都列了一遍的..
我觉得issue只要列了提纲就很好些了.. 两篇都有400多字吧。
3分就够了。

verbal:

单词有些没见过.. 还有一些把握的不准确了,,
我做题慢,而且准确率不高,所以三空题从来都是不看,直接跳过的.
阅读,这次长阅读题目感觉比pp2简单些,第一套v的长阅读结构特别清晰,而且题目直接给出定位位置,让你给出答案了。
短阅读,我就不太会做了,看的不是很懂..
语文我也就这程度了,考试前就知道了,所以这个分数很满意、

q:
我觉得很简单啊??? 怎么回事... 我觉得比猴哥112的题好做的多呀..
除了面积那个题需要算一下,其余的解题思路很清晰的..  要不算算,要不就代入特殊值检验下。
两套做完都有10分钟吧... 我都检查了一遍,然后在桌子上趴会..

考试感想:
楼主经常打篮球的,最后1个月gre,心烦,球打的特别多,所以身体状况很好...
没觉得体力透支,中间10分钟,不饿啊,就咬了一口面包...
虽然等到后两个section的时候,有明显肚子饿的感觉,但是影响不大~

楼主题做得挺全的,绿皮,陈圣元,36套,花儿,1024,og,cracking gre,猴哥,陈琦7套,都做了得,而且有的是反复做得,但是verbal成绩还是不理想,看不懂。
所以我觉得,gre是对英语基本功的考验,那些verbal上了160的大牛们,他们平时绝对对英语做得功夫不少~ 所以我就不羡慕了... 接着准备后面的内容吧~~

大家继续加油吧~~~ 楼主闪人了~~~ 看nba了,hohhoo..
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
ylhchd + 14 谢谢分享!

总评分: 寄托币 + 14   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
148,170
148换成老G有多少?

声望
寄托币

EU Advisor 寄托优秀版主 Virgo处女座 Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 德意志之心 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

板凳
谢谢分享~
“我多想看到你,
那依旧灿烂的笑容”

声望
寄托币
地板
同上,这个分数需要重考吗? 2# blackholephy

声望
寄托币
4# tangxukai
bzd呀, 我也想问.. 不过申请ms的话,这个就无所谓了吧??

声望
寄托币

RE: 150,170. pp2模考很准.. [修改]