寄托天下
楼主: michaelzym

[香港&新加坡] 这个时候求定位求建议应该不会太早,先拜谢各位大牛不吝拍砖 [复制链接]

声望
寄托币
阿泰 发表于 2012-6-16 10:16
这不明摆着的事嘛,大家都明白的撒

俺还是DD没做好啊:L 昨晚看了看PCLL的官网,茅塞顿开

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

michaelzym 发表于 2012-6-16 10:58
俺还是DD没做好啊 昨晚看了看PCLL的官网,茅塞顿开

GOOD LUCK

声望
寄托币
阿泰 发表于 2012-6-16 11:48
GOOD LUCK

谢谢泰版这么些天来的答疑解惑~~~更多关于申请的疑惑和惶恐希望能通过大家的指点和自己的努力一点点的消散
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 2 淡定

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

michaelzym 发表于 2012-6-15 20:44
我倒还真很好奇,哪家top3的内所在今年各家都涨薪后还能淡定的给JD不到10K的工资。
特别认同你对法律职业 ...

声望
寄托币
bananayuxiao 发表于 2012-6-17 11:25
我觉得7500只是个案,正常来说都是超过10K的~~~敲门砖的话LLM差不多了,JD没什么实质意义~~~

但是现在不是读JD回来的哥哥姐姐们越来越多了么,市场又不好,忧心忡忡啊

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

michaelzym 发表于 2012-6-17 17:52
但是现在不是读JD回来的哥哥姐姐们越来越多了么,市场又不好,忧心忡忡啊

这个最终还是看个人能力或者有没有人推荐,JD和LLM摆在一起竞争,老板们不是必然选择JD的~~~市场确实不好,所以之前才让你有心理准备,也许还不如呆在银行好~~~

声望
寄托币
bananayuxiao 发表于 2012-6-18 09:45
这个最终还是看个人能力或者有没有人推荐,JD和LLM摆在一起竞争,老板们不是必然选择JD的~~~市场确实不好 ...

我之前还一直觉得经过真正法学院训练的JD会倍受老板的青睐呢。。。
我个人觉得完整的职业周期是需要顶峰和低谷的双重磨练的,既然没赶上好光景,撞上坏时光也不一定是件坏事,尤其是自己已经下定决定要走这条路了。
谢谢娜娜兄的客观分析。

声望
寄托币
bananayuxiao 发表于 2012-6-18 09:45
这个最终还是看个人能力或者有没有人推荐,JD和LLM摆在一起竞争,老板们不是必然选择JD的~~~市场确实不好 ...

我之前还一直觉得经过真正法学院训练的JD会倍受老板的青睐呢。。。
我个人觉得完整的职业周期是需要顶峰和低谷的双重磨练的,既然没赶上好光景,撞上坏时光也不一定是件坏事,尤其是自己已经下定决定要走这条路了。
谢谢娜娜兄的客观分析。

RE: 这个时候求定位求建议应该不会太早,先拜谢各位大牛不吝拍砖 [修改]