寄托天下

[租房] 真诚介绍一个专业可靠的香港租房中介 (适合 中大/城大/浸大/理大) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

中介人 Harry服务专业,信息齐备,而且只要能提出是Winnie转介,大学生的中介费有9折优惠。他在红磡区、大围、沙田站、粉岭、九龙铁路沿线 (乐富、钻石山等)有大量房源 (1-3房),QQ: 1619623738 电邮: hkagent88@yahoo.com.hk

只要发电邮到hkagent88@yahoo.com.hk,并提出租房要求,他们便会发放所需的信息给你

我不是中介,只是用过服务,给大家真诚分享。
回应

声望
寄托币
沙发
请不要私下问我房源和我是否中介。
我没有房源,更不是中介。
为何不直接联系他的电邮或QQ?? 你们便知道我所说的是否正确

声望
寄托币
板凳

正在让Harry帮忙找房,和他聊了下感觉Harry能提供我们一些不光是租房tips更有生活学习的tips,讲话也蛮真诚的,是挺不错。本来想着自己找房实在被秒杀了太多次,绝望了,中介找房至少能在流程上更清楚了。

声望
寄托币
地板
我也有同感。

4月租房时很多不明白的地方,他也很有耐性跟我解释。事后还带我在香港买一些便宜的家具和日用品,值得一推。

声望
寄托币
MARK 一下

声望
寄托币
他这个公司貌似不是那几个有名的地产公司啊,能有价格上的优势?

声望
寄托币
mark :):):)

声望
寄托币
whc6699 发表于 2012-6-24 17:14
他这个公司貌似不是那几个有名的地产公司啊,能有价格上的优势?

房租价格是业主根据市场水平定的,不是中介定的。

当我在4月租房时,因Harry的房源多及认真代我向业主议价,我能找到比市场价低的房,而且他更为我争取到不用先交半年的租金。租房后他更帮我做了很多其他中介不会做的 (找宽带/家具等)
一个好的中介只要他能尽心尽力帮你,而且Harry的最大优势就是他能联系各地区的龙头中介找到市场上的各类適合的租房。
(By the way, Harry也是别人介绍给我的)

声望
寄托币
上个标记:lol

声望
寄托币
今早跟Harry的同事张小姐谈了一会,感到他们的建议非常真诚,而且很友善。对于我们这些对港完全陌生的新人,她的建议和房源信息很有用。

明天我们浸大4美跟她去海滨南岸看3房,希望一切顺利!看后,再汇报:victory:

有其他人联系过他们吗? 有的,可分享下

声望
寄托币
张小姐是住在黄埔的,我找的海滨南岸都是经她帮助。Good Service

等待你们作我邻居

声望
寄托币
安心了!!

今早终跟张小姐(Harry同事)租定了海滨3房,(770呎, 2X楼,$18500) 。虽然比我们预算多了少许,但也没办法,我们平均每人要多给200-300元

过程如下,给你们作参考

1)        11时约了张小姐在黄埔McDonald,一行5人到海滨保安处 (我想是后门吧)
2)        每人要出示证件,及每人$100的押金 (押金离开时取回)
3)        张小姐先带我们看2房(5xx – 6xx呎) ,但因我们一心想看3房的所以没大兴趣,因现时2房都要16,000以上
4)        看了2套有家具和3套没家具的,我们对其一有家具的有兴趣,业主要$19000,但后来张小姐代问,原来业主不租给学生,只租给有职业证明的。
5)        我们只有问另一套有家具的业主,业主本来要18500,但租给学生要19500,并先交1年租!!!
6)        正当我们打算放弃海滨看别的小区时,我们在大堂碰到张小姐的同事正带客人看其他房,原来第一套房的业主(不租给学生)是那同事的旧客(听说这套房是经他卖给业主的) 。那男的(好像称Chris) 说会帮我们向业主打个招呼,我们请他尽量帮我们说低一点 (18000-18500) 。Chris怕我们谈价后反口不租,千叮嘱我们不要反口,不然他就不好意思向业主还价。
7)        我们就往黄埔花园看3房(6xx呎也要$15000 – 16000,黄埔花园不单旧而且没泳池!!)
8)        约一小时后,Chris打来,说业主可以18500租给我们,但要先付3个月租金+2押,反正租价跟我知的差不多,为免日后继续涨价,所以我们决定租下,买个安心
9)        后到张小姐在黄埔的联营公司签租约,交3租+2押+中介费(我们4人平均26,000!!!) 。中介费是首月租的50%。
10)        侍业主今天签约后,我们才可取门匙。我们今日签,业主给我们1星期免租期,7月4日计租 。免租期听说是没有规定,看业主, 一般3 - 10日

我们签约后,张小姐带我们在黄埔区介绍周边的环境,设施。她说会迟一些给我们买平家具和宽带的信息。事后,我们到其他中介问一下,发现同一套房,他们给我的价都比张小姐给我的高$500-1000

总结,张小姐的公司服务真的很专业,也很尽力帮助我们。坦白说,个人认为中介费是很值得付的,因为你会取得很好的服务和信息

声望
寄托币

声望
寄托币
VERY VERY GOOD DEAL

声望
寄托币
hubin123 发表于 2012-6-28 01:01

我昨问过Harry, 你的房东原来在海滨有4套3房(770),都是透过Harry公司介绍的,所以他们才能帮到你们

RE: 真诚介绍一个专业可靠的香港租房中介 (适合 中大/城大/浸大/理大) [修改]