寄托天下 寄托天下

[面点类] 虾泥豆腐蘑菇馅饺子 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

楼主

由于在米帝大农村的大农村,最近的粽子离我也有三个半小时远,所以端午节只好整个饺子吃吃了。。。有人愿意给我寄个粽子咩?

我不爱吃猪肉,家里也从来不买,所以用虾做的馅。虾剁泥,嫩豆腐剁泥,没香菇就买的沃尔玛那种又大又扁的褐色蘑菇,切细丁,再加个鸡蛋,一点葱姜末,用盐,酱油,麻油拌匀就好了。用了一整包虾,一盒豆腐,和一个蘑菇。没中国超市,所以饺子皮也是自己擀的。得瑟下我第一次擀的饺子皮木哈哈~我脸皮好厚。碟子里放了醋,辣椒豆豉,和香菜。味道清淡一些,不腻,但是还蛮香的。话说蒸的比水煮的好吃。。。嗯,不说了上图。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
sisigreen + 1 赞一个!
sunwei0 + 20 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

Que será, será.
回应

声望
寄托币

在任资深版主 Virgo处女座

沙发
粽子已经吃掉鸟。可以推荐下表示欢迎^-^

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

板凳
你包饺子你不告诉我过去吃呜呜呜

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

地板
赞一个

声望
寄托币
饺子皮擀得好圆啊,我也不喜欢吃肉喜欢吃虾馅儿的饺子
我把我包的破粽子来换你的饺子好不好~
我好想吃饺子啊

声望
寄托币

Tyliayss 发表于 2012-6-24 13:56
你包饺子你不告诉我过去吃呜呜呜

mua~冰箱里还冻着不少,欢迎随时过来~嗯记得过来的时候带个粽子给我:lol

声望
寄托币

繁华一世 发表于 2012-6-25 01:21
饺子皮擀得好圆啊,我也不喜欢吃肉喜欢吃虾馅儿的饺子
我把我包的破粽子来换你的饺子好不好~
我好想吃饺子 ...

换!我好想吃粽子啊啊啊!!!繁华mm好贤惠,我不会包粽子。。。上个图呗?

声望
寄托币
深海lavender 发表于 2012-6-25 05:35
换!我好想吃粽子啊啊啊!!!繁华mm好贤惠,我不会包粽子。。。上个图呗?

我妈特懒,所以我只好自己包的。。。这是包的第一个,不可以笑话我呜呜呜
小枣馅儿的,我还瞎折腾包了蛋黄馅儿的哈哈。。。你爱吃什么馅儿的啊
我在外面逢年过节买不到元宵月饼粽子啊的时候也是会特想吃呵呵

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
烘焙暖心

声望
寄托币

繁华一世 发表于 2012-6-25 08:56
我妈特懒,所以我只好自己包的。。。这是包的第一个,不可以笑话我呜呜呜
小枣馅儿的,我还瞎折腾包了蛋 ...

哇!看起来好好吃我最爱吃蛋黄火腿馅的!!!想到蛋黄我就不行了。。。大半夜的好饿啊。。。繁华mm在米帝么?

声望
寄托币
深海lavender 发表于 2012-6-25 13:07
哇!看起来好好吃我最爱吃蛋黄火腿馅的!!!想到蛋黄我就不行了。。。大半夜的好饿啊。。。繁华 ...

我也是好爱蛋黄馅儿的所有东西啊,尤其月饼我只吃蛋黄馅儿的呵呵
火腿的话自从总被曝光加工过程之后,我就尽量不碰了尽管很喜欢啊
我现在不在美国,我到了的话包粽子寄给你,然后剥削你的烧卖等等:)

声望
寄托币

繁华一世 发表于 2012-6-25 20:51
我也是好爱蛋黄馅儿的所有东西啊,尤其月饼我只吃蛋黄馅儿的呵呵
火腿的话自从总被曝光加工过程之后,我 ...

好啊好啊~有口福了木哈哈~:lol mm会在哪个州哇?
已有 1 人评分声望 收起 理由
繁华一世 + 4 我发短信告诉你哈

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

19周年勋章 US-applicant 寄托兑换店纪念章 新任版主 Libra天秤座 备考先锋 IBT Zeal 寄托22周年

很好奇楼主的玫瑰花勋章是怎么得的。。。。。。。

声望
寄托币
水果的夏天 发表于 2012-6-26 12:25

因为有人喜欢她,所以就送给她的呵呵
好像是情人节时候的活动
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
秋雨荆州 + 5 + 4 真相帝!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple

深海lavender 发表于 2012-6-25 22:11
好啊好啊~有口福了木哈哈~ mm会在哪个州哇?

繁华是。。。mm么?gg么?mm么?gg么?。。。(重复1000遍)

声望
寄托币

水果的夏天 发表于 2012-6-26 12:25

不太记得了,应该是很久以前的情人节活动拿的,貌似管理员忘了拿下来。嘘,别说出去:lol

RE: 虾泥豆腐蘑菇馅饺子 [修改]