寄托天下

[生活] 超合算香港宽屏网络(已售,不过还有家电哦~~~~) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

想要看家电的同学可以转至
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1393614

转让香港宽频网络剩余合同期(从2012年9月起至2013年8月)

资费119HKD/月,速度为100M,共计12个月。

香港宽频信号稳定速度快,覆盖绝大多数屋苑,服务态度极好。

办理手续简单,只需要办理转名手续,转到你的名下,之后所有的安装和其他问题都由运营商负责。同时免安装手续费。

转名好处在于能更好的提供服务、不与信用卡挂钩,续期或退用方便,也可作为住址证明,居住证明等为将来各种申请提供证明,亦可保护个人隐私,使用更为安全。

这种剩余一年的合同为一年期的硕士提供很大的方便(网络公司一般都是至少签两年的合同,而提供一年合同的公司覆盖屋苑较少,信号不稳定)。

有意者可发短信息、QQ、E-mail,具体信息可私聊。

QQ:510890775
E-mail:hr890516@163.com

手机(大陆):13675888310
香港:54887895

住址:大埔中心

回应

声望
寄托币
沙发
请问要转名费么

声望
寄托币
板凳
如果要转名的话就要交转名费,如果只是转地址的话就不用另外交钱

声望
寄托币
地板
upup~~~~
可以看看家电哦~~~~~~
价格可以商量哦~~~~~

RE: 超合算香港宽屏网络(已售,不过还有家电哦~~~~) [修改]