寄托天下

[其它] pp2 打不开的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
(win7系统)pp2安装好后,点击start test,弹出error框,写着
Unable to set input locale to English (United States).
Operating system must have English locale with US keyboard layout available in the list of locales.

This test session will now be terminated due to the above system error.

Please notify the administrator immediately for assistance in resuming your test.

我试着把区域和语言中的 格式 改为 英语(美国),位置 改为 美国,键盘和语言 的默认输入语言改为英语(美国)-美式键盘,均显示同样error,不得要领。请问还有其他可更改的地方吗?谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发
哦 还可以改动‘系统区域设置’,应该没问题了。。。:L

声望
寄托币
板凳
PP2 2.0 打不开 This application is already running.

声望
寄托币
地板
penny2011 发表于 2012-7-14 06:12
PP2 2.0 打不开 This application is already running.

我遇到了同样的问题。请问你是如何解决的?我更改了系统区域设置后,重启,结果索性bat文件打开然后马上自己就关了。怎么回事?麻烦回答下,谢谢!!祝好运!

声望
寄托币
twistedlogic 发表于 2012-7-14 01:44
哦 还可以改动‘系统区域设置’,应该没问题了。。。

我遇到了同样的问题。请问你是如何解决的?我更改了系统区域设置后,重启,结果索性bat文件打开然后马上自己就关了。怎么回事?麻烦回答下,谢谢!!祝好运!

声望
寄托币
krist333 发表于 2012-7-28 10:02
我遇到了同样的问题。请问你是如何解决的?我更改了系统区域设置后,重启,结果索性bat文件打开然后马上自 ...

系统区域设置改成米国后重启就可以了

RE: pp2 打不开的问题 [修改]