寄托天下 寄托天下
楼主: souris-emon

[经验] 托福口语点评活动 [复制链接]

声望
寄托币
igrowing 发表于 2012-8-7 23:14
你的语音语调好赞啊~请问你是肿么练的哇?

有一本书 American Accent Training,我觉得特别有用。我自己在练第三遍了。能纠正很多外国人发英语的误区,尤其是语调这个部分。有足够时间的话,可以考虑练一下。

声望
寄托币

IBT Zeal

宪法第一修正案 发表于 2012-8-8 11:02
谢谢楼主点评。 你能具体说一下that和usually是怎么个奇怪。
我最近在练习改语音,所以整个发音系统有点 ...

呵呵呵!好滴~
这...我没有专门研究过音标,但你可以听一下你的录音,我就是觉得有几个音发的跟其他的不一样,很明显滴~
不知道你是不是刻意的,为了强调什么??~
其实这根本就是小小小的不能再小的问题了~呵呵

声望
寄托币
宪法第一修正案 发表于 2012-8-8 11:03
有一本书 American Accent Training,我觉得特别有用。我自己在练第三遍了。能纠正很多外国人发英语的误区 ...

谢谢分享~~跟souris-emon一样,刚打开你的录音的时候以为听到新闻播音了~

声望
寄托币
楼主MM你好!非常钦佩你的热心!如果有空的话,可否指点一下我的口语呢?叙述的展开方式方面我还不太熟悉导致我说得不好,个人觉得。但是我不能上传大的附件。。有什么其他渠道吗?谢谢

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

mresc 发表于 2012-8-9 17:57
楼主MM你好!非常钦佩你的热心!如果有空的话,可否指点一下我的口语呢?叙述的展开方式方面我还不太熟悉导 ...

可以发到一楼的邮箱里

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-8-9 18:23
可以发到一楼的邮箱里

多谢

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-8-9 18:23
可以发到一楼的邮箱里

但是我找不到她的邮箱。。

声望
寄托币
宪法第一修正案 发表于 2012-8-7 07:15
调整了录音设置,终于控制在256K之内了。

TPO20的 Task3。麻烦楼主给建议。

我觉得你语音语调太过紧张了,来外一般不会这么说的除了电台播音。舒缓一点比较好,个人感觉

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

mresc 发表于 2012-8-9 23:31
但是我找不到她的邮箱。。

一楼给出的邮箱,不是楼主的邮箱

声望
寄托币
mresc 发表于 2012-8-9 23:35
我觉得你语音语调太过紧张了,来外一般不会这么说的除了电台播音。舒缓一点比较好,个人感觉

多谢建议,有别的口语老师也这么说过我。

声望
寄托币

传一下mresc同学的口语
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
mresc 发表于 2012-8-9 17:57
楼主MM你好!非常钦佩你的热心!如果有空的话,可否指点一下我的口语呢?叙述的展开方式方面我还不太熟悉导 ...

(I am just forcing myself to write more english. Excuse me for that)
I have listened to the your answer uploaded by Qiuyu.

1. You have a quite sound accent. Your intonation makes your very easy to understand, for most cases. However, you seem to put improper emphasis on some words occasionally.  ex. You should have raised your tone at the word "hard", which is the most crucial information in the sentence, in your first sentence in answer 2. Honestly, I didn't catch this word until I played it back the third time.

2. As you said yourself, you seem to be not good at organizing your thoughts. I suggest you try the 口语真经, which have sample answers for all questions. In addition, you may also try to write your answers down and review them like writings. Then, you probably can see why it is not well organized and how you can improve on that.
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
秋雨荆州 + 20 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
tom_cybamic 发表于 2012-8-3 19:43
楼主,我8月19号考试,现在才开始准备口语,3456用的是口语真经3,口语12题打算照机经写了,这样可以不?是 ...

有没有真经的光盘资料啊?可以传我个么?QQ:285132878@qq.com.真心感谢了

声望
寄托币
我也要参加~~

声望
寄托币
好活动啊 顶起支持楼主!!刚刚发了个进邮箱~~

RE: 托福口语点评活动 [修改]