寄托天下
楼主: 曦月

[i习作temp] 【GRE作文互助组】曦月的作业贴——Issue习作 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

jelly0429 发表于 2012-8-15 19:41
改作文占座啊~我家这几天装修,弄得头昏脑涨的,稍微晚些给你吧~~

我家虽然不装修~~但坑爹的后面几户都在弄~~所以我一般也很晚很晚才弄啦~
不急不急~~

声望
寄托币
曦月 发表于 2012-8-15 20:35
我家虽然不装修~~但坑爹的后面几户都在弄~~所以我一般也很晚很晚才弄啦~
不急不急~~`

哎~~刚把93读完了~~我觉得:思路清晰,用词到位啊!!!!!给跪了啊大神!能力有限,而且我觉得你这篇没什么需要改的地方,所以上来跟你说一声~~

我之前一直纠结于要怎么写“本质才能真实反映一个人”这个论点,看了你的简直是茅塞顿开,把他过渡一下,转化成写外表的欺骗性和不足就行了~~受教了~~

BTW, 你的例子多且真实贴切啊~~毒奶粉和下水道这个真是想不到~~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

8.15
哎~~失眠了~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

改完了咩~
My youth, my legend.

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

loveJenny0717 发表于 2012-8-16 10:05
改完了咩~

木有看到你14号的issue啊~~

声望
寄托币
曦月 发表于 2012-8-16 10:17
木有看到你14号的issue啊~~

在这里呢亲~传得有点晚~
5楼
jenny's issue 习作贴
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3240059

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

loveJenny0717 发表于 2012-8-16 10:22
在这里呢亲~传得有点晚~
5楼
jenny's issue 习作贴

我发现了原来连着三天都和你一组~~
A还从没看过呢~~

声望
寄托币
曦月 发表于 2012-8-16 10:27
我发现了原来连着三天都和你一组~~
A还从没看过呢~~

我8.14的issue93也传上来了~~求批改,改完想讨论的说~~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

jelly0429 发表于 2012-8-16 16:09
我8.14的issue93也传上来了~~求批改,改完想讨论的说~~~

恩恩~~马上开始弄~~水平有限只能尽力了~~

声望
寄托币

美版2016offer达人

我的拙见而已~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

今天状态不佳~~先贴个提纲再思考下~~

8 Claim: In any field—business, politics, education, government—those in power should step down after five years.
Reason: The surest path to success for any enterprise is revitalization through new leadership.
Write a response in which you discuss the extent to which you agree or disagree with the claim and the reason on which that claim is based.

提纲:
论点:新生力量在一定的程度具有活力,创造力,拼搏精神,但是,不是所有的事业上,取得成功最保险的途径是聘用新生力量,延续性。
1、转折,在很多领域,我们是需要新生力量的,新生力量的冒险精神对于科技,商业的创新是有很大的作用的,有利于突破常规,正如一句谚语所说“初生牛犊不怕虎”,对于整个社会,新生力量有股豪不畏惧的精神。又比如,在凯恩斯主义盛行的主流之下,撒切尔夫人反对了它,进行改革,拯救了英国。
2、但是,新生力量有它的局限性,对于事物的发展规律来说,他们没有经验,可能就会导致在制定策略的时候,犯错误,这时候,我更需要有经验的人。在很多领域,比如说科学研究,是一个长期的研究过程,其研究性是不能在五年内完成的。如果取代了前任研究者,连贯性就会断绝,研究的价值也会不高,研究是需要深度的,新生力量是不能取代的。
3、新生力量在很大的程度上是没有原有力量强大的,比如商业方面,很多的大型家族企业,其更多的是一代一代地传承,他们每一代恐怕不止五年,五十年都是由可能的,新生力量固然有一定的冲击力,但是很快就会被其吞并。比如:李嘉诚,罗斯柴尔德家族。又如巴菲特邀请比尔盖茨担任伯克希尔•哈撒韦公司的董事。
总结:我们是需要新生力量的,但是他们不能取代原有的掌权者,掌权者经过多年的磨炼,更具有经验、胆气等,在做出决定时,其正确性和可取性更大。

声望
寄托币
曦月 发表于 2012-8-16 20:03
恩恩~~马上开始弄~~水平有限只能尽力了~~

曦月君,加个QQ吧,方便讨论题目,帖子里太乱了,我都记不住 550785893

声望
寄托币
hi~ here's the reform ~
苦逼GRE!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

这是818的~~貌似还欠了一篇~~打字慢的孩纸伤不起啊~~

声望
寄托币
My youth, my legend.

RE: 【GRE作文互助组】曦月的作业贴——Issue习作 [修改]