寄托天下 寄托天下
楼主: Doll_Q

[未归类] 不知道该归为爱情贴还是求助帖.. [复制链接]

声望
寄托币
Guessy 发表于 2012-8-15 13:57
我倒是觉得楼主男友才是楼主的宠物。。。都是主人要求宠物不要随地大小便 吃完东西的碗要泡水。。。lol

我经常觉得我是他的宠物他觉得他是我的宠物.....
其实都还好吧,相处,总要为对方付出和改变的吧...

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

Doll_Q 发表于 2012-8-15 14:06
我经常觉得我是他的宠物他觉得他是我的宠物.....
其实都还好吧,相处,总要为对方付出和改变的吧...

我觉得付出和改变 是可以的 但要看情况。。。
这种事情 明摆着不是特别有所谓的 又不是生离死别 没必要非得改
改变永远都是challenge 有挑战就有风险 你何苦为了这种小事去risk你的感情
你看起来对事情的要求很高 怕是你男友在改到你满意之前就受不了离开了

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

Guessy 发表于 2012-8-15 13:57
我倒是觉得楼主男友才是楼主的宠物。。。都是主人要求宠物不要随地大小便 吃完东西的碗要泡水。。。lol

觉得细节上如猜姐所说

但大体上 个人觉得lz 和bf 就是很多方面都不合拍... 觉得这样下去两人差距会渐行渐远

沟通起来也会产生问题... 结果不容乐观

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

Doll_Q 发表于 2012-8-15 14:04
我明白这个唉,我们也说过这个,但是要一起生活的话不能那样啊,不然不是两个人天天不爽...

不爽不是因为他不改变 而是因为你总看不顺眼 这才是问题的关键。。。我觉得这个事情就你的描述来看 你是问题的关键点 改你比改他容易

声望
寄托币

而且不光是改你比改他容易的问题
就算你和他分了 也不可能遇到一个100%满足你要求的人 然后你又会开始picky 然后就又是这么回事。。。没有哪个人能接受别人对自己事无巨细的挑剔和要求

声望
寄托币
Guessy 发表于 2012-8-15 14:11
不爽不是因为他不改变 而是因为你总看不顺眼 这才是问题的关键。。。我觉得这个事情就你的描述来看 你是问 ...

被越说越乱了怎么办> <
可是我要怎么改?..要是接受那些那么乱七八糟的生活习惯的话....我一定会发疯的..........
可能在你看来是小事啦,但是,那种整天各种不合拍心情不好........也不好吧........

声望
寄托币
Guessy 发表于 2012-8-15 14:14
而且不光是改你比改他容易的问题
就算你和他分了 也不可能遇到一个100%满足你要求的人 然后你又会开始pick ...

我也不是什么方面都挑剔的啊,有些是可以接受的但是有些真心接受不了

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

Doll_Q 发表于 2012-8-15 14:22
我也不是什么方面都挑剔的啊,有些是可以接受的但是有些真心接受不了

那把不能接受的都列出来吧

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

Doll_Q 发表于 2012-8-15 10:33
不是分了就能解决所有问题的吧而且我弱弱的说我离不开他嘛>

分了一了百了,问题解决

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺

看完我就觉得谈恋爱好麻烦

声望
寄托币

Doll_Q 发表于 2012-8-15 14:19
被越说越乱了怎么办> <
可是我要怎么改?..要是接受那些那么乱七八糟的生活习惯的话....我一定会发疯的.. ...

我的总体思路是 你在意的事情太多了 就算分手也没用 下一个人你依然会有这些问题

嗯 是 你自己接受不了看对方怎样怎样 你觉得不合拍心情不好
但问题是你在意这么多事情 到哪找一个彻底和你合拍的去?你思考一下告诉我有几个男的能满足你那些条件?
然后你就打算一个个试 然后一个个闹心 一次次来发帖到50岁?have fun with that....

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

啦啦啦 分吧

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

笑看红尘 发表于 2012-8-14 20:18
歡迎傾訴~
不過在我這個小白看來好像沒啥問題啊。。。。。
而且,我真得不懂什麼叫“覺得累”.........

找个GF谈谈就懂了:lol

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

觉得LZ在某种程度上有洁癖,有点完美主义= =

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

乖乖hyl 发表于 2012-8-16 04:57
找个GF谈谈就懂了

我就是覺得這個詞用的很不當。。。
感情出現了什麼問題就是什麼問題吧
互相缺點不適應?或者其他什麼
“累”這個什麼也沒表達出來啊

RE: 不知道该归为爱情贴还是求助帖.. [修改]