寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 9.1G报分,小虾米分享自己感想,并在此祝福所有亲爱的G友~(已收录) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

楼主

9.1G,一战,交大考场,V 151 + Q 170 (环境恶劣,再加上心情很不好,到320我算是人品没有尽失吧%>_<%)

先说一下考试情况。考场!!!不要被“交大”两字迷惑了!!!!考场在交大闵行区电信楼,校区偏远,地铁1号线到底莘庄,换5号线继续南下,交通不便。考场教室更令人发指,没有空调!没有电扇!!还有蚊子!!!平均50~60人一个考场,表示做完AW就大汗淋漓,昏昏欲睡了!!

考试情况:抽到 QVQVQ。 起初觉得,蛮幸运的。但是做到后面发现不是这么回事!第一,普遍反映9.1G的数学难度加大了,表示第三个Q确实有点难度,好几道关于“X^n/Y” 的余数(找规律),还有图标题也恶心,各种阴; 第二,首先这次第一个V感觉做的还是蛮好的,应该有60%命中吧起码。但是跳到第二个V我就完全恶心了,环境的恶劣(热+蚊子)加上V的难度的陡增让我瞬间做不下去了!最后熬过来了(估计第二个V错海了~) 我在想如果加试是V的话,这第二个、我做的爆烂的V说不定就被抽做是加试了~~ 兴许V还能高一些。。。

最后说一下LZ的备考。大二的寒假开始背乱序,听了XDF的网课,略看了一下OG ……估计整个假期算是废了一大半,没记住多少东西,尤其是单词(LZ脑子果断不适合背东西)。大二下半学期开始陆续做一些题,36套(做的方法不太对),陈圣元填空(临期末做的,做的也太急了),39+3阅读(大致看了一下),长难句(没坚持下来)…… 总之感觉是复习方法走了无尽的弯路,事半功倍了。希望GTers吸取教训啊啊啊%>_<%
真正塌下心来复习还是要到6月份了,单词转战3000(话说3000涵盖面还是可以的),36套做了第二遍,绿皮填空做了两空、三空T,还有包括 Cracking the new GRE、Barron’s new GRE、Kaplan,这些各种各种,LZ都用了一部分,表示只是用来做几道题维持手感的(越来越不知道为啥我的V总是上不去了%>_<%)。AW方面,《作文大讲堂》表示白买了。ISSUE和ARG都列了提纲,一周过一遍提纲,写了大约40篇吧。考试时候觉得AW做的还是蛮顺利的,两篇应该都有500 words。最后说模考啊模考!PP2差点没把LZ刺激得缓考……两个TEST都是各种在310左右徘徊啊啊啊!!感觉TEST2做的比TEST1还好一点点。大牛别拍我啊。这样看,最后的实考分还是稍微安慰一下我的。。。。不过必须说一句,GRE的机经不管用啊不管用的,想碰原题的亲们可以死心了~~~

最后小弟在此必须感谢支持我的亲们,CD、寄托的斑竹们,还有广大的G友们,一起加油!!

PS:小弟不才,之前因为还报了11.3的二战,小弟准备再二战一次。希望V能有所突破吧~~ Fighting~~!
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
ylhchd + 20 + 5 很给力!
zhouyu123031 + 1 同二战!加油!
最沉重的负担 + 1 一起二战加油!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 7   查看全部投币

回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
818党路过,最初听说91是加Q还觉得818考亏了,前后都加Q。。。
不过看LZ说的原来ETS从来不会让人好过哒。。。
Anyway, lz二战加油哈!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

板凳
桃迦 发表于 2012-9-4 11:41
818党路过,最初听说91是加Q还觉得818考亏了,前后都加Q。。。
不过看LZ说的原来ETS从来不会让人好过哒。。 ...

二战压力不太大~~呵呵

声望
寄托币
地板
楼主加油~~~表示也要二战。。。

声望
寄托币

兔兔胡萝卜 发表于 2012-9-4 12:52
楼主加油~~~表示也要二战。。。

呵呵。。我倒是不想把过多时间放在gre上,不值。。

声望
寄托币
和我分数一模一样

声望
寄托币

149162536 发表于 2012-9-4 15:48
和我分数一模一样

握爪~~

声望
寄托币
ok

声望
寄托币

149162536 发表于 2012-9-4 15:48
和我分数一模一样

请问您有二战得意思没啊。。??真心累啊啊

声望
寄托币
yzy0704 发表于 2012-9-4 16:38
请问您有二战得意思没啊。。??真心累啊啊

不想二战啊,感觉还有其他很多事要办,还是把其他都做好吧!

声望
寄托币

149162536 发表于 2012-9-4 16:42
不想二战啊,感觉还有其他很多事要办,还是把其他都做好吧!

我也不想。。觉得够用了。。但是
啊啊啊我报名用了1300,取消的话ETS只退我600RMB啊啊啊,真心不想让ETS挣钱。。。
早知道当初不报两场了。。。

声望
寄托币
纠错。。是事倍功半。。另外。。我也在交大考 9 15,交大电群不可能没空调啊,是没开吧?怎么不跟老师说一声?。。这种你可以像ets投诉的。。。。另外楼主的鸡精看的是什么?就是大家回忆的那些嘛?你全都看了?我怎么听同学说jj中得很爽?

声望
寄托币
话说楼主做了那么多题。。。应该很有心得吧?

声望
寄托币
yzy0704 发表于 2012-9-4 17:06
我也不想。。觉得够用了。。但是
啊啊啊我报名用了1300,取消的话ETS只退我600RMB啊啊啊,真心不想让ETS ...

那就考下呗,感觉多几分对申请帮助也不大吧!哈哈,你自己定吧

声望
寄托币

149162536 发表于 2012-9-4 18:05
那就考下呗,感觉多几分对申请帮助也不大吧!哈哈,你自己定吧

对的,其实我觉得 320~323 左右 基本上变化不太大了。。325以上吧我又考不到~~所以是不想考了~~您说呢~~呵

RE: 9.1G报分,小虾米分享自己感想,并在此祝福所有亲爱的G友~(已收录) [修改]